obli #1 Опубликовано: 3 августа 2010 Выбираю ноут 35-40к и ниже, что понравится. Какой бы ноут вы купили в пределах этой стоимости или немного дешевле? Посоветуйте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 3 августа 2010 я накопил и купил бы macbook pro Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #3 3 августа 2010 я накопил и купил бы macbook pro сильная машина, щас читаю о нем... интересно услышать мнение людей об этом ноуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #5 3 августа 2010 Бери тошибу сателлит. Хз щас какие поновей. У самого сателлит, очень доволен. Лучший мультимедиа ноутбук за эти деньги имо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #6 3 августа 2010 охуенные? http://uti-note.ru/product91383955/ http://uti-note.ru/product94388407/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #7 3 августа 2010 acer лучшие по соотношению цена-оснащение.а тебе для чего ноут нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #8 3 августа 2010 Асеры, асусы, леново, мси НЕ БЕРИ. КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #10 3 августа 2010 Бери тошибу сателлит. Хз щас какие поновей. У самого сателлит, очень доволен. Лучший мультимедиа ноутбук за эти деньги имо. плюсую очень хорошая машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #11 3 августа 2010 Асеры, асусы, леново, мси НЕ БЕРИ. КО это почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12 3 августа 2010 Асеры, асусы, леново, мси НЕ БЕРИ. КО нищеброд-зависник детектед.ну или багатенький ебаланько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #13 3 августа 2010 Асеры, асусы, леново, мси НЕ БЕРИ. КО это почему? потому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 3 августа 2010 ненавижу ноут буки , сам взял Hp pavilion , 3гб озу . 512 видио , игры идут , но играй дома как на PC т.к играя в пути , на улице или где то еще разряжается за 3-4 часа... вообще ноут буки нахуй ненужны имхо , щас такие сладкие нет буки в цену 10к есть .... и для работы , и для интернета ... имхо - стационарный как можно ахуеннее , а ноут должен быть компактным и только для работы. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #15 3 августа 2010 Асеры, асусы, леново, мси НЕ БЕРИ. КО это почему? потому сам юзаю асус,около года все норм,у знакомого асер 1.5 года тоже норм все,насчет остальных моделей скахать ничего не могу,но не стал бы утверждать что их брать нестоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #16 3 августа 2010 Асеры, асусы, леново, мси НЕ БЕРИ. КО на асер, асус похуй, но причём тут леново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #17 6 августа 2010 Асеры, асусы, леново, мси НЕ БЕРИ. КО на асер, асус похуй, но причём тут леново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream-E #18 6 августа 2010 юзаю Samsung R425 21k доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #19 6 августа 2010 Асеры, асусы, леново, мси НЕ БЕРИ. КО на асер, асус похуй, но причём тут леново ну это сродни тому, что ты купишь отечественное авто, имея при этом деньги на средненькую иномарку Автор не написал, какие функции будет выполнять ноутбук. Будет это игровой, мультимедийный, рабочий ноут... Будет он его таскать всегда с собой или использовать как стационар. Много неопределенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #20 6 августа 2010 Я покупал Acer за 35к год назад. Через полгода появились проблемы, очень быстро перегревался, отдал в ремонт, содрали денег, что то поменяли. недели 2-3 назад опять та же проблема. Хотел отдавать в ремонт и идти ругаться, но на днях увидел в магазинах подставку ~2k для охлаждения ноута со втроенными кулерами. Сейчас вообще проблем никаких нету, доволен. Бдуешь смотреть и увидишь, что Acer по соотношению цен и характеристик лучше, но брать не советую. Цитата Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение