oNen1nja #1 Опубликовано: 3 августа 2010 конечно понримаю что оснавная общественность ПД даже не знает что это но все таки хочу спросить мб кто ходил? какие отзывы ? есть возможность сьездить думаю да или нет! Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #2 3 августа 2010 это считаеться один из лучших цирков в мире думаю он очень пиздат. смотрел в галилео про гостроли тратят они очень много денег на постоновку номеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #3 3 августа 2010 была бы возможность - поехал бы не задумываясь Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #4 3 августа 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Cirque_du_Soleil Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #5 3 августа 2010 ты взеркало посмотри фрик и ехать никуда нинадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #6 3 августа 2010 по соотношению цена-качество Московский Цирк >> Дю Солейл :fffuuu: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #7 3 августа 2010 http://vkontakte.ru/video12611378_149106099?noiphone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #8 3 августа 2010 КОНЕЧНО, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ ХОЖУ, ПЕРЕД ТЕМ КАК НА ПРОДОТЕ ПОСИДЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #10 3 августа 2010 в казане будут с конца августа по конец сентября, думаю сходить видел отрывок из выступления 2500р. билет по предзаказу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #11 3 августа 2010 Вроде в 20-тых числах в Казани. НО НАХУЙ НАДО НЕ ПОЕДУ. Лучше не доеду 90 км до казани с корешами в деревне оттянемся. Конные прогулки, медленные бабки, телки и баня. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #12 3 августа 2010 Вроде в 20-тых числах в Казани. НО НАХУЙ НАДО НЕ ПОЕДУ. Лучше не доеду 90 км до казани с корешами в деревне оттянемся. Конные прогулки, медленные бабки, телки и баня. лол это где? хочу покататься на лошадях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #13 3 августа 2010 Пиздец, цирк это же для детишек маленьких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14 3 августа 2010 Пиздец, цирк это же для детишек маленьких :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #15 3 августа 2010 Пиздец, цирк это же для детишек маленьких :avtorklif: Внимательно слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #16 3 августа 2010 Пиздец, цирк это же для детишек маленьких :avtorklif: Внимательно слушаю ты смотришь мультфильмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #17 3 августа 2010 Корвен ходил, был в восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #18 3 августа 2010 Пиздец, цирк это же для детишек маленьких :avtorklif: Внимательно слушаю ты смотришь мультфильмы? Смотря какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #19 3 августа 2010 Пиздец, цирк это же для детишек маленьких :avtorklif: Внимательно слушаю ты смотришь мультфильмы? Смотря какие да любые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 3 августа 2010 цирк это неочень особенно клоуны бесят Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение