Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mdma.xtc

Хорошим людям хорошая тема.

Рекомендованные сообщения

Впервые я узнал о пд из экрана загрузки в доте.

Зашел, зарегался, добавил фотки, ну, думаю, сейчас, как и на всех форумах до этого, начнутся комплименты и уважуха, потом сходки, хуедки и все такое...

Дота меня затягвиала пиздец как. Я частенько проебывал универ просто потому ЧТО МНЕ ХОТЕЛСЬ ЗАЙТИ В УХЛР1, а зайти без года можно только до 12.00. Но на моем успевании это не сказалось никак. Напомню, что учусь я параллельно на 2-х + военка (кстати, принял присягу недавно, вот фото: x_7a9cb2a1.jpgx_a00e3d0a.jpgx_c508ac14.jpg)

Теперь о том, что я хотел сказать.

Я уезжаю на казан. Потом будет магистратура + работа + личное + все остальное. Я хочу попрощаться. Офк, я не смогу не заходить на пд "просто глянуть", так что мб и загляну.

Я хочу сказать огромное спасибо всему, подчеркиваю, абсолютно всему коммьюнити. Действительно, пд это некая "школа выживания" в интернетах.(Незнаю, почему-то мне показалось именно так).

Вы все, рли, охуенные. Искренне Вам всем соблюдать пд стайл исключительно в рамках этого форума. И просто удачи и успехов всем. Ни разу в жизни не пожалел о том, что я был на пд.

Поезд завтра в час, так что успею завтра зайти глянуть темку. Просьба к модераторам подержать хотябы до послезавтра.

Счастливо, ребят!

Сигма, Шойтанчик и Таблетка, скиньте плз моб в пм

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

у меня человек 5 знакомых с юа1, висели там по кд, выгнали офк, такие :rickroll: пиздец, ну это не важно

гл че, сам в свое время играл там, но пары важнее офк (кроме лекций :rickroll:)

сколько тебе там, 21 год, норм что откинуло от этой "дота-зависимости" на реал

удачки :yes:

Поделиться сообщением

ок, спс за инфу, удачи  :trollface:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Зашел, зарегался, добавил фотки, ну, думаю, сейчас, как и на всех форумах до этого, начнутся комплименты и уважуха, потом сходки, хуедки и все такое...

Дота меня затягвиала пиздец как. Я частенько проебывал универ просто потому ЧТО МНЕ ХОТЕЛСЬ ЗАЙТИ В УХЛР1, а зайти без года можно только до 12.00. Но на моем успевании это не сказалось никак. Напомню, что учусь я параллельно на 2-х + военка (кстати, принял присягу недавно, вот фото: x_7a9cb2a1.jpgx_a00e3d0a.jpgx_c508ac14.jpg)

Я уезжаю на казан. Потом будет магистратура + работа + личное + все остальное. Я хочу попрощаться. Офк, я не смогу не заходить на пд "просто глянуть", так что мб и загляну.

Я хочу сказать огромное спасибо всему, подчеркиваю, абсолютно всему коммьюнити. Действительно, пд это некая "школа выживания" в интернетах.(Незнаю, почему-то мне показалось именно так).

Вы все, рли, охуенные. Искренне Вам всем соблюдать пд стайл исключительно в рамках этого форума. И просто удачи и успехов всем. Ни разу в жизни не пожалел о том, что я был на пд.

Поезд завтра в час, так что успею завтра зайти глянуть темку. Просьба к модераторам подержать хотябы до послезавтра.

Счастливо, ребят!

лови симпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

914616.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, тебя никто не забудет с твоим врывом про 180.

Удачи :geys:

Поделиться сообщением

x_c508ac14.jpg)

так вот какие 180 кг ты жмешь  :fffuuu: :fffuuu:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

x_c508ac14.jpg)

так вот какие 180 кг ты жмешь  :fffuuu: :fffuuu:

:pray::lol:

Dios mio

Поделиться сообщением

mdma.xtc mdma.xtc

представление какое-то стремное  :trollface: :trollface:

а по сабжу гл.

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

удачи тебе, ты привык к этому сайту, к его посетителям, к манере общения на этом сайте, именно поэтому поэтому сайт кажется тебе родным

transformice.png

Поделиться сообщением

интересно, он уже видел пункт в контракте военки, по которму он обязуется отслужить в вооруженных силах россии по окончании обучения?

Поделиться сообщением

ну про жим не врал, гл

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

довольно лайтовая школа выживания :dunno:

Поделиться сообщением

Счастливо, ребят!

аххахахахахаа

и это ты с батей читаешь комменты на пд  :rickroll::fffuuu:

это эпик! :metal:

по сабжу

:bayan:

удачи

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...