mdma.xtc #1 Опубликовано: 3 августа 2010 Впервые я узнал о пд из экрана загрузки в доте. Зашел, зарегался, добавил фотки, ну, думаю, сейчас, как и на всех форумах до этого, начнутся комплименты и уважуха, потом сходки, хуедки и все такое... Дота меня затягвиала пиздец как. Я частенько проебывал универ просто потому ЧТО МНЕ ХОТЕЛСЬ ЗАЙТИ В УХЛР1, а зайти без года можно только до 12.00. Но на моем успевании это не сказалось никак. Напомню, что учусь я параллельно на 2-х + военка (кстати, принял присягу недавно, вот фото: ) Теперь о том, что я хотел сказать. Я уезжаю на казан. Потом будет магистратура + работа + личное + все остальное. Я хочу попрощаться. Офк, я не смогу не заходить на пд "просто глянуть", так что мб и загляну. Я хочу сказать огромное спасибо всему, подчеркиваю, абсолютно всему коммьюнити. Действительно, пд это некая "школа выживания" в интернетах.(Незнаю, почему-то мне показалось именно так). Вы все, рли, охуенные. Искренне Вам всем соблюдать пд стайл исключительно в рамках этого форума. И просто удачи и успехов всем. Ни разу в жизни не пожалел о том, что я был на пд. Поезд завтра в час, так что успею завтра зайти глянуть темку. Просьба к модераторам подержать хотябы до послезавтра. Счастливо, ребят!Сигма, Шойтанчик и Таблетка, скиньте плз моб в пм Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2 3 августа 2010 у меня человек 5 знакомых с юа1, висели там по кд, выгнали офк, такие пиздец, ну это не важно гл че, сам в свое время играл там, но пары важнее офк (кроме лекций ) сколько тебе там, 21 год, норм что откинуло от этой "дота-зависимости" на реал удачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #4 3 августа 2010 Впервые я узнал о пд из экрана загрузки в доте. Зашел, зарегался, добавил фотки, ну, думаю, сейчас, как и на всех форумах до этого, начнутся комплименты и уважуха, потом сходки, хуедки и все такое... Дота меня затягвиала пиздец как. Я частенько проебывал универ просто потому ЧТО МНЕ ХОТЕЛСЬ ЗАЙТИ В УХЛР1, а зайти без года можно только до 12.00. Но на моем успевании это не сказалось никак. Напомню, что учусь я параллельно на 2-х + военка (кстати, принял присягу недавно, вот фото: ) Теперь о том, что я хотел сказать. Я уезжаю на казан. Потом будет магистратура + работа + личное + все остальное. Я хочу попрощаться. Офк, я не смогу не заходить на пд "просто глянуть", так что мб и загляну. Я хочу сказать огромное спасибо всему, подчеркиваю, абсолютно всему коммьюнити. Действительно, пд это некая "школа выживания" в интернетах.(Незнаю, почему-то мне показалось именно так). Вы все, рли, охуенные. Искренне Вам всем соблюдать пд стайл исключительно в рамках этого форума. И просто удачи и успехов всем. Ни разу в жизни не пожалел о том, что я был на пд. Поезд завтра в час, так что успею завтра зайти глянуть темку. Просьба к модераторам подержать хотябы до послезавтра. Счастливо, ребят!Сигма, Шойтанчик и Таблетка, скиньте плз моб в пм лови симпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6 3 августа 2010 очередная тема про уход с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goge #7 3 августа 2010 Думаю, тебя никто не забудет с твоим врывом про 180. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8 3 августа 2010 ) так вот какие 180 кг ты жмешь :fffuuu: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 3 августа 2010 ) так вот какие 180 кг ты жмешь :fffuuu: Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #10 3 августа 2010 ) так вот какие 180 кг ты жмешь :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #12 3 августа 2010 mdma.xtc mdma.xtc представление какое-то стремное :trollface: а по сабжу гл. Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #13 3 августа 2010 удачи тебе, ты привык к этому сайту, к его посетителям, к манере общения на этом сайте, именно поэтому поэтому сайт кажется тебе родным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #16 3 августа 2010 интересно, он уже видел пункт в контракте военки, по которму он обязуется отслужить в вооруженных силах россии по окончании обучения? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #17 3 августа 2010 ну про жим не врал, гл Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 3 августа 2010 довольно лайтовая школа выживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #20 3 августа 2010 Впервые я узнал о пд из экрана загрузки в доте. Зашел, зарегался, добавил фотки, ну, думаю, сейчас, как и на всех форумах до этого, начнутся комплименты и уважуха, потом сходки, хуедки и все такое... Дота меня затягвиала пиздец как. Я частенько проебывал универ просто потому ЧТО МНЕ ХОТЕЛСЬ ЗАЙТИ В УХЛР1, а зайти без года можно только до 12.00. Но на моем успевании это не сказалось никак. Напомню, что учусь я параллельно на 2-х + военка (кстати, принял присягу недавно, вот фото: ) Теперь о том, что я хотел сказать. Я уезжаю на казан. Потом будет магистратура + работа + личное + все остальное. Я хочу попрощаться. Офк, я не смогу не заходить на пд "просто глянуть", так что мб и загляну. Я хочу сказать огромное спасибо всему, подчеркиваю, абсолютно всему коммьюнити. Действительно, пд это некая "школа выживания" в интернетах.(Незнаю, почему-то мне показалось именно так). Вы все, рли, охуенные. Искренне Вам всем соблюдать пд стайл исключительно в рамках этого форума. И просто удачи и успехов всем. Ни разу в жизни не пожалел о том, что я был на пд. Поезд завтра в час, так что успею завтра зайти глянуть темку. Просьба к модераторам подержать хотябы до послезавтра. Счастливо, ребят!Сигма, Шойтанчик и Таблетка, скиньте плз моб в пм аххахахахахаа и это ты с батей читаешь комменты на пд это эпик! по сабжу удачи Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение