MacJei #21 4 августа 2010 тебе поможет виа гра Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #23 4 августа 2010 шкипи такой рофлер барадааа Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #24 4 августа 2010 У меня тоже есть машина )))))))0 Слушай, может все-таки уберешь эту страшенную блядину из подписи? АХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #25 4 августа 2010 усталость когда? когда долго едешь? и что значит долго? или ты усталый, а надо садиться за руль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #26 4 августа 2010 У меня тоже есть машина )))))))0 Слушай, может все-таки уберешь эту страшенную блядину из подписи? ааххах по сабжу если едешь долго, можно на пару минут остановиться, погулять тк тело затекает, становится неудобно, и это от вождения отвлекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #27 4 августа 2010 выхожу из машины, достаю бензопилу и начинаю пилить дрова. профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 4 августа 2010 выхожу из машины, достаю бензопилу и начинаю пилить дрова. профит Далбаеб чтоли? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #30 4 августа 2010 энергетики, кофе+кола, крепкий чай, поспать :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 4 августа 2010 гоняю на кедах, усталости нет. рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #32 4 августа 2010 Очень просто - я никогда не устаю за рулём. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение