Гость i have lost my keds #41 4 августа 2010 похуй на сабж, не было денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #42 4 августа 2010 Вот честно признайтесь, кто увидев название темы не подумал о нем ? лол да Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #43 4 августа 2010 Battle Tods, черный плащ, скрудж макдак, бомберман, черепашки!!!! как же это было ахуенно кагда то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #44 4 августа 2010 третьих черепашек с братом прошли лео считался самым крутым, за него брат всегда играл я донателло чаще всего брал, у него повязка фиолетовая, и он самый умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #45 4 августа 2010 пиздатые все-таки игры были. Много однотипных конечно, но все таки такие классные<3 больше всего наверно вспомнил, как король лев не смог пройти, когда он там на страусе скачет (или прошел это, а в другом месте застрял) вообщем обидно что не прошел её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #46 4 августа 2010 похуй на сабж, не было денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #47 4 августа 2010 у меня и сеги никогда не было и плейстейшн не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 4 августа 2010 сосите, у меня дома есть денди и 100500 картриджей, хуярим с братом в контру каждый день Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #49 4 августа 2010 ban za podobnie topiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #50 4 августа 2010 Вот честно признайтесь, кто увидев название темы не подумал о нем ? лол да да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #51 4 августа 2010 В июле был в деревне, там есть денди Прошел марио, наебашил в черепашек, тенис, бомбер мена, контру, дабл драгон, вообщем типичный задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #52 4 августа 2010 Вот честно признайтесь, кто увидев название темы не подумал о нем ? лол да да естественно Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #53 4 августа 2010 Вот честно признайтесь, кто увидев название темы не подумал о нем ? лол да да я тоже подумал что сабж про денди-человека свена ex.человек король песков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #54 4 августа 2010 http://vkontakte.ru/app678844_3154287 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #55 4 августа 2010 Вот честно признайтесь, кто увидев название темы не подумал о нем ? лол да да я тоже подумал что сабж про денди-человека свена ex.человек король песков Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #57 4 августа 2010 помню еще до денди была приставка рембо,и одна игра,где типа самолет летит слева направо в подземелье злоебучем и там преграды выскакивали Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #58 4 августа 2010 была сега терпеть не мог денди МК ебет Соник Ебет Контра ебет Комиксзона ебет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #59 4 августа 2010 СУКА Я СОЗДАВАЛ ПОСТ ГДЕ ЭМУЛЯТОР ДЕНДИ И САЙТ ГДЕ ВСЕ ИГРЫ ДЛЯ ДЕНДИ+СЕГИ автар идет на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #60 4 августа 2010 была nes, только называлась subor Цитата Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение