TheEndlessStory #23 4 августа 2010 автор умер автора удалили радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 4 августа 2010 D:\download\paul_oakenfold__southern_sun_feat_carla_wernermp3._[mp3ex.net].mp3 СПАСИБО АДОЛЬФУ Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 4 августа 2010 оперативно его вылечили Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #26 4 августа 2010 симптомы: температура 40.5, повышенное сердечное давление (77), учащенное серцебиение (83), слабость, головокружение, боль глаз, запах гари в носу и легких, сильная головная боль, бессонница и бред. Кажется, я заболел. Но никакого блядь кашля и насморка... а че его удалили? это чей-то фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #27 4 августа 2010 По всем пунктам подходить рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #28 4 августа 2010 симптомы: температура 40.5, повышенное сердечное давление (77), учащенное серцебиение (83), слабость, головокружение, боль глаз, запах гари в носу и легких, сильная головная боль, бессонница и бред. Кажется, я заболел. Но никакого блядь кашля и насморка... с такими симптомами тебе осталось не больше месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #30 4 августа 2010 раковый удар а автора удалили уже, потому, что сдох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #31 4 августа 2010 мама афтора удалила(( мне смску написала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #32 4 августа 2010 40.5? а не пиздишь с такой температурой писать без ошибок нереально,когда у меня было 39.5 я 2 дня даже поссать не ходил а когда захотелось дошел до туалета минуты за 3 АВТОР НЕ УМИРАЙ! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #33 4 августа 2010 рак, однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #34 4 августа 2010 надеюсь скоро сдохнеш Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #35 4 августа 2010 автор хуй. я обладаю акком на ггц Mokpble_Tpycbl, а это мой злощастный завистник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #36 4 августа 2010 повышенное сердечное давление (77), учащенное серцебиение (83) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 4 августа 2010 Признаки теплового удара * Покраснение кожи тела; * Одышка; * Слабость; * Тошнота, рвота; * Головокружение, потемнение в глазах; * Частый и слабый пульс; * Кожа становится более горячей и сухой; * Мышечные спазмы и боль; * Учащенное дыхание; * В тяжёлых случаях — судороги, галлюцинации, потеря анальной девствености. :drhouse: fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #39 4 августа 2010 симптомы: температура 40.5, повышенное сердечное давление (77), учащенное серцебиение (83), слабость, головокружение, боль глаз, запах гари в носу и легких, сильная головная боль, бессонница и бред. Кажется, я заболел. Но никакого блядь кашля и насморка... какого хуя ты за компом блеать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #40 4 августа 2010 гонорея Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение