vallar #21 13 июня 2008 Фильмец не плох, правда под конец начал сливать... Тони Старка наверно впихнули после огроменных сборов айронмена и так ненавящиво намекнул на сиквел, хотя об этом было заявлено Нортоном ещё недели 2 назад... Халк&Железный человек? Да Тони и один всех укатает... Цитата Анекдот от НСки: Идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в машину и сгорел. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #22 13 июня 2008 блядь, такой кал, а не фильм, что просто пиздец. Даже, блядь, "Руины" посвыше будут, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #23 13 июня 2008 да о чем можеть быть фильм, где главный герой - безработный неудачник Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #24 13 июня 2008 в рамках жанра твердая четверочка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #25 16 июня 2008 Фильмец не плох, правда под конец начал сливать... Тони Старка наверно впихнули после огроменных сборов айронмена и так ненавящиво намекнул на сиквел, хотя об этом было заявлено Нортоном ещё недели 2 назад... Халк&Железный человек? Да Тони и один всех укатает... ну как бэ Marvel , всё взаимосвязано нах оО Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #26 16 июня 2008 в фильме халк съел бразильянина :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #27 16 июня 2008 скоро покажу аналог халка "Хелбой2" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SILICON_ #28 16 июня 2008 фильм, чтобы посмотреть один раз и не видеть его больше никогда... тем не менее лучше чем первая часть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 16 июня 2008 ебли так и не было, сиськи не показали. ХУЙНЯ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #30 17 июня 2008 мне понравилось, в середине заснул минут на 10, проснулся и бодрячком досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #33 17 июня 2008 хелбой первый ебашил сказочно, думаю если второй будет хоть чуть хуже поклонники не простят :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #34 22 июня 2008 хелбой ваще другой жанр, и хелбой при этом имхо будет пиздатее халк редкостная хуета, даже визуальный ряд из 90х, ТАМ БЛЯТЬ ДАЖЕ ВЕРТОЛЕТ НАРИСОВАННЫЙ единственное что понравилось за весь фильм это "РОТ НА ЗАМОК И НОЖКАМИ", поржал от души. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #35 23 июня 2008 Мне понравился фильм, что-то вы неочень, марвел хорошие фильмы делает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #36 23 июня 2008 марвел хорошие деньги делает на не очень фильмах имхо Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #37 24 июня 2008 Хотели с друзьями пойти на Халка,но опоздали =(,пошли на Кун-Фу панда,в итоге получилось так что Панда ахуенна,а вот халк со всем неочень ... Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение