DG_TeL #1 Опубликовано: 4 августа 2010 соседка уезжает и отдала нам своего толстого кошака так блять этот мудак залёз на кухне под стол в котором кастрюли стоят(там высота см 10-15,так что за шкирку его там невозможно поднять).Сидит он там уже полтора дня и когда я его пытаюсь вытащить он шипит сам он хуй вылезет ну или вылезет,похавает пока меня нет и опять в норку,также он сделает с парашой... ну кот такой хорошее и мне его погладить там хочеться,подскажите как его вытащить,может там водой в него хуянуть и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3 4 августа 2010 хуйнешь водой - хуй погладишь Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #4 4 августа 2010 Да никак не вытащить, если у него характер такой. Через неделю, допустим, может привыкнет и будет ходить немножко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5 4 августа 2010 Jxtym bynthtcyfz ntvf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7 4 августа 2010 подожги,а потом хуйни водой. можно выкурить еще Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 4 августа 2010 Попробуй с ним поговорить. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 4 августа 2010 ПОДКАРАУЛЬ ЕГО Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10 4 августа 2010 ТРАХНИ ЕГО Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #11 4 августа 2010 кот сам вылезет, когда освоится немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение