Nc1ty_SpAwN #181 25 ноября 2010 Хелпуйте посоны:Играл в лол гдето в январе-феврале, потом забил, щяс сново хочу начать , НО напрочь забыл логин и пасс. Помню лишь ник в игре и мыло на которое регил. Можно ли восстановить логин и пасс? Если да то ссылку плз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #182 25 ноября 2010 http://eu.leagueoflegends.com/ - еу серверhttp://www.leagueoflegends.com/ - юс сервер вроде в то время был только юс, так что там восстанавливай всёбтв, прогони поиск на мыле по ключу "league of legends" - найдешь свой логин PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nc1ty_SpAwN #183 25 ноября 2010 Проблема в том, что на сайте в разделе "Восстановление пароля" просят ввести Account name - тоесть , как я понимаю, логин а не ник в игре.. Логин я непомню.(Поиск по мылу никак неполучится( Удалил как-то все письма, ибо их было слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #184 25 ноября 2010 Проблема в том, что на сайте в разделе "Восстановление пароля" просят ввести Account name - тоесть , как я понимаю, логин а не ник в игре.. Логин я непомню.(Поиск по мылу никак неполучится( Удалил как-то все письма, ибо их было слишком много.тогда лучше регайся на еуодин хрен на юс из ру-комьюнити играют довольно мало людей PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #185 27 ноября 2010 как исправить? перезапускал приложение - не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #187 27 ноября 2010 удали аимп,поставь винамп причем тут это? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #188 27 ноября 2010 переустанови лол, установи .net framework и adobe airпереустанови винамп Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #189 28 ноября 2010 переустанови лол, установи .net framework и adobe air все сделал, но не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #190 28 ноября 2010 переустанови лол, установи .net framework и adobe air все сделал, но не помогло тогда остается только один вариант переустанови винамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #191 28 ноября 2010 РЕКВЕСТИРУЮ ХЕЛПУ ОТ ШАКО_МАСТЕРОВ. Рунз, итемс, мастерис ?! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #193 28 ноября 2010 не хочу поиграть. ну и съеби нахуй отсюда тогда Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #194 28 ноября 2010 не хочу поиграть. ну и съеби нахуй отсюда тогдаРЕКВЕСТИРУЮ ХЕЛПУ ОТ ШАКО_МАСТЕРОВ. Рунз, итемс, мастерис ?! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaeMoNiC #195 28 ноября 2010 Ебанул 10 рефералов, появилась в ревардах награда "тир 3 чемпион", а вот как её получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #196 28 ноября 2010 в саппорт пиши Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #197 28 ноября 2010 не хочу поиграть. ну и съеби нахуй отсюда тогдаРЕКВЕСТИРУЮ ХЕЛПУ ОТ ШАКО_МАСТЕРОВ. Рунз, итемс, мастерис ?!ну руны обычно берут армпен+мп5 пер лвл, квинты можно флатхп или арм пен. Итемы первый фонарик потом ботинки+3 доранса, дальше смотришь по ситуации чо надо команде, гангаешь офк на 4 с гостом и красным баффом, мастериес 21/0/9. бтв подскажите, чо надо собирать соне и мастериес какие, куплю наверное ее, а то когда банят в каждом ранкеде жанну это пиздец ._. Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #198 29 ноября 2010 не хочу поиграть. ну и съеби нахуй отсюда тогдаРЕКВЕСТИРУЮ ХЕЛПУ ОТ ШАКО_МАСТЕРОВ. Рунз, итемс, мастерис ?!ну руны обычно берут армпен+мп5 пер лвл, квинты можно флатхп или арм пен. Итемы первый фонарик потом ботинки+3 доранса, дальше смотришь по ситуации чо надо команде, гангаешь офк на 4 с гостом и красным баффом, мастериес 21/0/9. бтв подскажите, чо надо собирать соне и мастериес какие, куплю наверное ее, а то когда банят в каждом ранкеде жанну это пиздец ._.9-0-21, в оффенсе ставишь на ап и кдрпокупаешь мерки\локет\шроуд\аегис\жоню\га\баньши ну ты понел Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #199 29 ноября 2010 играю шако по-другому и у зулина другой билд на жанне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #200 29 ноября 2010 У зулина 0 17 13 вроде, вчера пропалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение