НаркомаН #241 1 декабря 2010 Поппи весьма неплохо ебла ломает в замесе и при это очень живуча, но в лайннг фазе испытывает большие проблемы ПРИЙДИ КО МНЕ НА ЛАЙН И СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #242 1 декабря 2010 Поппи весьма неплохо ебла ломает в замесе и при это очень живуча, но в лайннг фазе испытывает большие проблемы ПРИЙДИ КО МНЕ НА ЛАЙН И СКАЖИ ЭТО В ЛИЦОзачем в лицо, можно издалека постреливать или спамить спелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #243 1 декабря 2010 я вот подумалтрифорс-кровожад-и что дальше она ж ебала срывает на раздансер - критовать, быстро бегать, еще быстрее ломать лицо и доджить, разумеется PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #244 1 декабря 2010 я вот подумалтрифорс-кровожад-и что дальше она ж ебала срывает на разКровожад - юзелес на поппи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #245 1 декабря 2010 ну а что тогда в ад билд?ИЕ - 0 к выживаемости, 0 к лл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #246 1 декабря 2010 ну а что тогда в ад билд?ИЕ - 0 к выживаемости, 0 к лл?Поппино АД это 1-я абилка + мерки + тринити + лизард + банки + скилл и больше нихуя ненадо, что б наебашыть. кидаю прув против 1700 Взял тапок, взял Шен = иди гангай, накинул туда Мерки + ред банку = иди дальше гангай, накинул тринити + дабл_пот + лизард = выиграл игру В лейте делай Вейл или Омен, потом ИЕ/Hextech. Если после Омена или Вейла сосем, то делай Вармог/Фрозен Малет ( и похуй на фейж с Тринити ). Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #247 1 декабря 2010 как можно слушать коменты длича , который кененом проебал мид мегакривому карзусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #248 1 декабря 2010 слеер и джасар в тиме -100500 к морали -100500 к скилу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #249 1 декабря 2010 длич про поппи все верно говорит, но лучше после тринити по-моему маллет - становимся толстыми и от нас уходят только флешем. И для поппи очень важно сделать пару фрагов как можно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #250 1 декабря 2010 Ооты подслушиваешь наши разговоры в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #251 1 декабря 2010 длич про поппи все верно говорит, но лучше после тринити по-моему маллет - становимся толстыми и от нас уходят только флешем. И для поппи очень важно сделать пару фрагов как можно быстрееты точно не курил? трифорс уже дает замедление (пусть и с шансом)тип замедления на маллете тот же (т.е. они не стакнутся между собой, слоу маллета ляжет поверх трифорса), итого ты вложишь почти 4к в итем с аналогичным статичным замедлением и хпкак-то сомневаюсь в правильности этого выбора, лучше уж юзать оверповерный бафф с лизарда PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #252 2 декабря 2010 Баф с лизарда бывает не всегда, да и забирали его обычно другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ert #253 2 декабря 2010 ваще начинайте лучше в ХОН играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #254 2 декабря 2010 я наоборот с хона на лол перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #255 2 декабря 2010 Возможно ли без рун на лоу левлах(акка ofc) фармить лес троллем,вв.Что для єтого лучше купить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #256 2 декабря 2010 вв без проблем фармитбери робу на армор за 300 и 5 хилок PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #257 3 декабря 2010 ребят 2 тиамата стакаюца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #258 3 декабря 2010 ребят 2 тиамата стакаюца?рак и спид точно стакнулись. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #259 3 декабря 2010 как только начал играть в лол, мне сказали что тиамат для уебков, в итоге за 2+ месяца игры так и не собрал ни разу :NYhmm: Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #260 3 декабря 2010 хуйня.пробывал.играл.не понравилось Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение