Vizakenjack #281 10 декабря 2010 а можно собрать фонарик, ставить в замесе (в лесу например) вард и сразу его убивать и всем +баф тока кд долгий -( Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #282 10 декабря 2010 видел гп с тремя вармогами и атмой :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #283 10 декабря 2010 очки, за которые в сторе всякую шляпу покупаешь только за ранговые игры получить можно?а то я две игры уже выиграл и ничего не дали :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #284 10 декабря 2010 очки, за которые в сторе всякую шляпу покупаешь только за ранговые игры получить можно?а то я две игры уже выиграл и ничего не дали :NYdunno: очки дают за любые игры, за победы и поражения, даже за игры с ботами исключение если ты играешь практик игры в неравном составе (4х5, 1х3 и т д) - ничо не дадути если быстро закончишь игру с ботами до 12 минут тоже ничо не дадут Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #286 10 декабря 2010 первый пост читай Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #287 10 декабря 2010 я, наверное, долбоёб, но тут Насчет денег: За каждую игру вы получаете опыт и игровые деньги (они называются IP). Раз в 22 часа действует First win of the day: дается +150 дополнительного опыта и денег, если вы победили. На игровые деньги можно купить новых героев или руны (героев, которые можно купить ТОЛЬКО ЗА РЕАЛ - нет и не было). Руны актуальны только с 20+ уровня, когда бонус от них будет ощутимым. Если закинуть реальные деньги (называемые RP), то можно покупать скины для героев (которые кроме понтов ничего не дают), можно покупать бусты на эксп/деньги, можно самих героев покупать. К слову, руны за реальные деньги покупать НЕЛЬЗЯ. Если у вас нет кредитки, то можно сделать виртуальную карточку (проверено, работает): http://money.yandex.ru/card/virtual/buy.xml Что нужно знать в самой игре: - Каждую неделю дают 10 бесплатных героев, временно, пока не наступит новая неделя. Узнать, кто будет на следующей можно тут: http://eu.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=15438&page=10- Перед игрой дают возможность выбора двух способностей, в самом начале лучше брать Heal и Ghost и никогда не брать Revive- Башни наносят кучу урона, и мгновенно агрятся даже если вы кастанете на врага дебаф. Так что попытки лезть под товер как правило заканчивается смертью, особенно если ты долбоеб на лоу левеле.- Бекдорить официально не запрещено и для этого нет аналога регена зданий в доте.- Выкладывать вещи на землю нельзя, но магазин очень удобно сделан - и выкладывать никогда не потребуется.- Для героев доступны фан команды: /dance, /taunt, /laugh, /joke. Можно сокращать по первой букве типо /d.- Для просмотра окна статистики в игре, нажмите tab- Горячие клавиши для использования активных предметов в инвентаре: цифры от 1 до 6.- Активный индикатор зеленого цвета на портрете союзного героя (слева вверху) означает, что у него заряжен ульт (никто не отмажется что на кд было).- Чтобы отвязать камеру от героя, нажмите на иконку глаза в правом нижнем углу Стак предметов и свойств:- Додж стакается как раньше стакались башеры в доте - каждый дополнительный % дает всё меньше- Шанс крита стакается напрямую- Лайфстил и спелл вамп стакается напрямую- Как работают UNIQUE эффекты: купив два одинаковых предмета с уникальным эффектом -15% кулдаунов, вы получите эффект только от одного. Но купив ДРУГОЙ предмет с эффектом -15% кулдаунов, оно будет работать. То есть - уникальные эффекты работают вместе, только если они находятся на разных предметах.- Ауры стакаются только два раза - если у тебя предмет с аурой, и союзник его купил то вы оба получите двойную ауру, а остальные обычную ауру. Если третий союзник-долбоеб решит собрать такую же, то эффекта тройной ауры не будет.- Снижение кулдаунов стакается напрямую, но есть предел - 40% (с учетом всего - вещей, рун, мастерис и абилок)- Скорость атаки прибавляется к базовой, но есть предел - 2.5 (количество атак в секунду)- Скорость бега стакается напрямую, но со штрафами - бонусы выше 415, снижается на 20%, и бонусы мс-а выше 490 снижаются еще на 50%. Подробности на англ- Арм пен и маг пен: сначала применяется единичный (руны, вещи типо бруталайзера), потом применяется процентный (вещи типо воид стафа и ласт виспера). Единичный снижает броню/маг резист именно на столько, сколько указано (сапоги на маг пен, например, дают -20 единиц маг резиста при расчетах урона). я ничего про риот поинтс не увидел. Мне дают боевые очки (дуалы скрещенные) и экспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #288 10 декабря 2010 Как работают UNIQUE эффекты: купив два одинаковых предмета с уникальным эффектом -15% кулдаунов, вы получите эффект только от одного. Но купив ДРУГОЙ предмет с эффектом -15% кулдаунов, оно будет работать. То есть - уникальные эффекты работают вместе, только если они находятся на разных предметах. разные уникальные эффекты всегда стакаются ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #289 10 декабря 2010 два одинаковых итема не складываются по уник эффектамнапример локет: с 2х локетов ты получишь бонусы в виде хп и мп, но уникальные эффекты 15% кдр и восстановлене хп\мп за 2 сек будет лишь с одного локета PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #290 10 декабря 2010 всегда стакаются я же понятно написал вроде Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuKe #291 11 декабря 2010 я, наверное, долбоёб, но тут Насчет денег: За каждую игру вы получаете опыт и игровые деньги (они называются IP). Раз в 22 часа действует First win of the day: дается +150 дополнительного опыта и денег, если вы победили. На игровые деньги можно купить новых героев или руны (героев, которые можно купить ТОЛЬКО ЗА РЕАЛ - нет и не было). Руны актуальны только с 20+ уровня, когда бонус от них будет ощутимым. Если закинуть реальные деньги (называемые RP), то можно покупать скины для героев (которые кроме понтов ничего не дают), можно покупать бусты на эксп/деньги, можно самих героев покупать. К слову, руны за реальные деньги покупать НЕЛЬЗЯ. Если у вас нет кредитки, то можно сделать виртуальную карточку (проверено, работает): http://money.yandex.ru/card/virtual/buy.xml Что нужно знать в самой игре: - Каждую неделю дают 10 бесплатных героев, временно, пока не наступит новая неделя. Узнать, кто будет на следующей можно тут: http://eu.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=15438&page=10- Перед игрой дают возможность выбора двух способностей, в самом начале лучше брать Heal и Ghost и никогда не брать Revive- Башни наносят кучу урона, и мгновенно агрятся даже если вы кастанете на врага дебаф. Так что попытки лезть под товер как правило заканчивается смертью, особенно если ты долбоеб на лоу левеле.- Бекдорить официально не запрещено и для этого нет аналога регена зданий в доте.- Выкладывать вещи на землю нельзя, но магазин очень удобно сделан - и выкладывать никогда не потребуется.- Для героев доступны фан команды: /dance, /taunt, /laugh, /joke. Можно сокращать по первой букве типо /d.- Для просмотра окна статистики в игре, нажмите tab- Горячие клавиши для использования активных предметов в инвентаре: цифры от 1 до 6.- Активный индикатор зеленого цвета на портрете союзного героя (слева вверху) означает, что у него заряжен ульт (никто не отмажется что на кд было).- Чтобы отвязать камеру от героя, нажмите на иконку глаза в правом нижнем углу Стак предметов и свойств:- Додж стакается как раньше стакались башеры в доте - каждый дополнительный % дает всё меньше- Шанс крита стакается напрямую- Лайфстил и спелл вамп стакается напрямую- Как работают UNIQUE эффекты: купив два одинаковых предмета с уникальным эффектом -15% кулдаунов, вы получите эффект только от одного. Но купив ДРУГОЙ предмет с эффектом -15% кулдаунов, оно будет работать. То есть - уникальные эффекты работают вместе, только если они находятся на разных предметах.- Ауры стакаются только два раза - если у тебя предмет с аурой, и союзник его купил то вы оба получите двойную ауру, а остальные обычную ауру. Если третий союзник-долбоеб решит собрать такую же, то эффекта тройной ауры не будет.- Снижение кулдаунов стакается напрямую, но есть предел - 40% (с учетом всего - вещей, рун, мастерис и абилок)- Скорость атаки прибавляется к базовой, но есть предел - 2.5 (количество атак в секунду)- Скорость бега стакается напрямую, но со штрафами - бонусы выше 415, снижается на 20%, и бонусы мс-а выше 490 снижаются еще на 50%. Подробности на англ- Арм пен и маг пен: сначала применяется единичный (руны, вещи типо бруталайзера), потом применяется процентный (вещи типо воид стафа и ласт виспера). Единичный снижает броню/маг резист именно на столько, сколько указано (сапоги на маг пен, например, дают -20 единиц маг резиста при расчетах урона). я ничего про риот поинтс не увидел. Мне дают боевые очки (дуалы скрещенные) и экспу.Если закинуть реальные деньги (называемые RP), то можно покупать скины для героев (которые кроме понтов ничего не дают), можно покупать бусты на эксп/деньги, можно самих героев покупать. К слову, руны за реальные деньги покупать НЕЛЬЗЯ.:NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #292 11 декабря 2010 какой бафф от фанарика, и как его денаить? или вы стебетесь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #293 11 декабря 2010 мне кстати не дали пойнтов в практисе, якобы из-за нечестного преимущества. играл 1х5. :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #294 11 декабря 2010 какой бафф от фанарика, и как его денаить? или вы стебетесьставишь фонарик и денаишь его скилом гп :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #295 11 декабря 2010 мне кстати не дали пойнтов в практисе, якобы из-за нечестного преимущества. играл 1х5. :NYhmm:эм ну нужно, чтобы составы были равные по количеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #296 11 декабря 2010 мне кстати не дали пойнтов в практисе, якобы из-за нечестного преимущества. играл 1х5. :NYhmm:эм ну нужно, чтобы составы были равные по количествуда я знаю. это когда первый раз так поставил. :NYtrollface: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #297 11 декабря 2010 рекомендед итемс стоит покупать, или лучше дрочить героев и думать самому?а то я уже игр 5 сыграл и везде покупал только их :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuKe #298 11 декабря 2010 рекомендед итемс стоит покупать, или лучше дрочить героев и думать самому?а то я уже игр 5 сыграл и везде покупал только их :NYtrollface:Запомнить арты можно за 3-4 игры. в 70% случаев сборка ситуативна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #299 11 декабря 2010 рекомендед итемс стоит покупать, или лучше дрочить героев и думать самому?а то я уже игр 5 сыграл и везде покупал только их :NYtrollface: покупай их, пока не знаешь что собирать это лучший вариант. потом запомнишь их все и будешь знать. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #300 12 декабря 2010 играл год назат на юс ща качаю файл для скачки и он зависает при установке в самом конце что делать? прошу адекватный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение