Vizakenjack #301 12 декабря 2010 играл год назат на юс ща качаю файл для скачки и он зависает при установке в самом конце что делать? прошу адекватный ответ найди на торрентах уже обновленный клиент и скачай его Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #302 12 декабря 2010 спс играл год назат на юс ща качаю файл для скачки и он зависает при установке в самом конце что делать? прошу адекватный ответ найди на торрентах уже обновленный клиент и скачай егоспс пойду искатьнашел какойто русский клиент стоит его качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuKe #303 12 декабря 2010 спс играл год назат на юс ща качаю файл для скачки и он зависает при установке в самом конце что делать? прошу адекватный ответ найди на торрентах уже обновленный клиент и скачай егоспс пойду искатьнашел какойто русский клиент стоит его качать?Нет, будет много геммороя с патчами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #304 12 декабря 2010 А есть тема для тех кто хочет начать играть, но колебается? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #305 12 декабря 2010 А есть тема для тех кто хочет начать играть, но колебается? :NYhmm:Смотри на свою аву :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #306 12 декабря 2010 а где всю механику и базу знаний посмотреть можно?на русском, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #307 12 декабря 2010 всю на русском - вряд ли где-то найдешьа так у лола есть своя вики (англ офк) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #308 12 декабря 2010 ну на русском много чего на лолгейме есть, но там не консолидированно, придется порыскать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #309 12 декабря 2010 мне важна механика, а то чё-то ебаные товеры совсем не дают врагов добиватьто ещё какие нибудь сюрпризы А на английском я тяжёлые слова всякие не пойму и получиться так, что время впустую. А лолгейм, я так понял, lol-game.ru?Ну ок, там почитаю. И чё-то проблем с ливерами здесь не меньше, чем в пабах гарены, как я погляжу :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #310 12 декабря 2010 мне важна механика, а то чё-то ебаные товеры совсем не дают врагов добиватьто ещё какие нибудь сюрпризы А на английском я тяжёлые слова всякие не пойму и получиться так, что время впустую. А лолгейм, я так понял, lol-game.ru?Ну ок, там почитаю. И чё-то проблем с ливерами здесь не меньше, чем в пабах гарены, как я погляжу :NYsad: проблемы с ливерами только из-за твоего лоу левела, уже после 15-20 ты не встретишь ни одного почитай тему ненависти, самая большая проблема лола это долбоебы, но никак не ливеры. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #311 12 декабря 2010 мне важна механика, а то чё-то ебаные товеры совсем не дают врагов добиватьмогу однозначно сказать, как добить ренж мобов - нужна 1 тычка товера и 2 твоихради этого можно даже слегка танкануть и раздать каждому мобу по тычке и только потом пустить их к товеру с милишниками не скажу сходу, все как-то на автомате делается PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #312 12 декабря 2010 он походу имел ввиду что если враг с 10% хп убежал под башню то лучше уйти чем пытаться его добить, ибо товеры хуярят очень жоско Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #313 12 декабря 2010 ну тогда его выбор - картус с гостом и игнитомхуй кто съебется :) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #314 12 декабря 2010 2 тычки товера и твоя последняяна маленьких лвлах такэто для мили мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #315 13 декабря 2010 играл пару дней всё было норм,вчера захожу,выбераю героя и хуякс выдаёт ошибку и выкидывает,помогите плиз,при реконекте таже залупа :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #316 13 декабря 2010 объясните, как у картуса улльт включаетсяточнее какой аое при касте возможен, чтобы врагам от ульта потом влетелои трогает ли инвизных и возьмите меня с собой поигратьа то, так достали эти уёбки ужеиграю примерно как полгода инактива доты на новом герое :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #317 13 декабря 2010 тоже самое былонеебу как решить LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuKe #318 13 декабря 2010 объясните, как у картуса улльт включаетсяточнее какой аое при касте возможен, чтобы врагам от ульта потом влетелои трогает ли инвизных и возьмите меня с собой поигратьа то, так достали эти уёбки ужеиграю примерно как полгода инактива доты на новом герое :NYtrollface:Тупо ебашит все 5 тел . Как зевс в дотце. В инвизе ебашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #319 13 декабря 2010 объясните, как у картуса улльт включаетсяточнее какой аое при касте возможен, чтобы врагам от ульта потом влетелои трогает ли инвизных и возьмите меня с собой поигратьа то, так достали эти уёбки ужеиграю примерно как полгода инактива доты на новом герое :NYtrollface:Тупо ебашит все 5 тел . Как зевс в дотце. В инвизе ебашет. еще бы каст мгновенный :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #320 13 декабря 2010 объясните, как у картуса улльт включаетсяточнее какой аое при касте возможен, чтобы врагам от ульта потом влетелои трогает ли инвизных и возьмите меня с собой поигратьа то, так достали эти уёбки ужеиграю примерно как полгода инактива доты на новом герое :NYtrollface:Тупо ебашит все 5 тел . Как зевс в дотце. В инвизе ебашет. еще бы каст мгновенный :NYvau:а давай уберем кд ульте вейгара заоднои эзраэлю сделаем полёт ульты мнговенныйи кассадина сайленс на 50 секунди яд урготу, который через 60 секунд наносит 9999999дмг и не диспелися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение