iDoter #22 Posted August 5, 2010 как реферы делать или кидатьчто это за херня ваще Просто зарегистрируйся по ссылке в моей подписи и докачайся до 10 уровня Моя ЖУМОНГ Share this post Link to post
b0tjke2H^ #23 Posted August 5, 2010 у кого не то была такая ошибка? что делать? http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Share this post Link to post
GreenDust1k #25 Posted August 5, 2010 скорее всего через месяц где то начну играть в лол,посмотрел ютуб и скрины,прикольно я доволен сосите Share this post Link to post
TakeMoneyAndRun #26 Posted August 5, 2010 Саня, с регой не забудь - ты мой клиент халявная обучалка и мастер класс прилагаются Легендарный Share this post Link to post
GreenDust1k #27 Posted August 5, 2010 Саня, с регой не забудь - ты мой клиент халявная обучалка и мастер класс прилагаются ок )) кстати вот этот трейлер порадовал сосите Share this post Link to post
TakeMoneyAndRun #28 Posted August 5, 2010 я про него и говорил)) там мой любимый райзик в главной роли Легендарный Share this post Link to post
GreenDust1k #29 Posted August 5, 2010 я про него и говорил)) там мой любимый райзик в главной роли неебу кто это,но я короч не вдуплю сколько всего героев ? сосите Share this post Link to post
TakeMoneyAndRun #30 Posted August 5, 2010 это синий бородатый хрыщ, который фигачит молнии)всего 56, новые появляются часто) Легендарный Share this post Link to post
GreenDust1k #31 Posted August 5, 2010 это синий бородатый хрыщ, который фигачит молнии)всего 56, новые появляются часто)у каждого закрепленные способности?смысл как в доте?и сколько игра в среднем длится? сосите Share this post Link to post
TakeMoneyAndRun #32 Posted August 5, 2010 у каждого есть своя пассивка, 4 каста + 2 суммонерских спеллаигра от 20 до часа с хреном, в среднем минут 30-40, после 25 команда может сдаться смысл да, только здесь за крипов меньше дают и нельзя затащить тупо на фарме, убивать важнее Легендарный Share this post Link to post
Alex_ich #33 Posted August 5, 2010 у каждого есть своя пассивка, 4 каста + 2 суммонерских спеллаигра от 20 до часа с хреном, в среднем минут 30-40, после 25 команда может сдаться смысл да, только здесь за крипов меньше дают и нельзя затащить тупо на фарме, убивать важнеескажи это алексичу с 400 крипами за игру Share this post Link to post
dENIM #34 Posted August 5, 2010 чо за бесплатные герои....там героев еще покупать чтоли надо за бабло? общество защиты прав злоупотребителей Share this post Link to post
MeganFox #35 Posted August 5, 2010 у каждого есть своя пассивка, 4 каста + 2 суммонерских спеллаигра от 20 до часа с хреном, в среднем минут 30-40, после 25 команда может сдаться смысл да, только здесь за крипов меньше дают и нельзя затащить тупо на фарме, убивать важнеескажи это алексичу с 400 крипами за игру он же не тащит test Share this post Link to post
Rise[Lich] #36 Posted August 5, 2010 чо за бесплатные герои....там героев еще покупать чтоли надо за бабло? за каждую игру дают очки - на них покупаешь героев и тд, бесплатные герои каждую неделю Share this post Link to post
TakeMoneyAndRun #37 Posted August 5, 2010 у каждого есть своя пассивка, 4 каста + 2 суммонерских спеллаигра от 20 до часа с хреном, в среднем минут 30-40, после 25 команда может сдаться смысл да, только здесь за крипов меньше дают и нельзя затащить тупо на фарме, убивать важнеескажи это алексичу с 400 крипами за игру О_Облеатькем?) чо за бесплатные герои....там героев еще покупать чтоли надо за бабло? 10 бесплатных, каждую неделю меняются, за игры дают пойнты, за них можешь купить и все время играть) Легендарный Share this post Link to post
GreenDust1k #38 Posted August 5, 2010 у каждого есть своя пассивка, 4 каста + 2 суммонерских спеллаигра от 20 до часа с хреном, в среднем минут 30-40, после 25 команда может сдаться смысл да, только здесь за крипов меньше дают и нельзя затащить тупо на фарме, убивать важнеескажи это алексичу с 400 крипами за игру ПРИВЕТ АЛЕКСИЧ < LastGayInClub сосите Share this post Link to post
b0tjke2H^ #39 Posted August 5, 2010 инет проверьфаирволлetcинет впорядке, пробовал отключать антивир\фаервол, всё тоже самое! http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Share this post Link to post
GreenDust1k #40 Posted August 5, 2010 инет проверьфаирволлetcинет впорядке, пробовал отключать антивир\фаервол, всё тоже самое!privet sawa сосите Share this post Link to post