OneyTwo #402 10 февраля 2011 лол да я понял кто этону он скорее гаргуля какая-то или демон :<я вот только не понял я пушер гангер саппорт или танк танк, пушер. пока лоу лвл заебись пушить лайны. с мида никто не гангает , джанглеров тоже пока еще нетуон толстый пиздец с 2 скилом на себяЖирнее только раммус под вторым, жирнее их двоих вместе взятых ЮИ под вторым, но у него чаннелинг спеллжирнее йи под 2 только ап йи с ксс чтобы игнит снимать :DDНу вообще то похуй на игниты, там 300 резистов даётся. ...Не в плане что похуй на тру дамаг, а в плане что там не реген главное, я данным скиллом например доджу ульту Картуса ну какбы ап йи под фокусом пятерых хилитсяиграя ап йи самое главное сделать так чтобы енеми в каждом замесе тебя фокусили жевсе ульты в тебя с 100500 резистами спустили. выхилился и уже раздавать можноя к тому что ап йи убить без стана/игнита нереально :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #403 10 февраля 2011 ап уи это почти тоже самое что ад зилиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #404 10 февраля 2011 ап уи это почти тоже самое что ад зилианделал квадруза ап йи, он вполне юзабелен, но это только фанбилд, в серьезных играх не особоа так собрал 300-400ап и личбейн и все, ластхитиш уебков в замесе, хилишся как про, не умираеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #407 10 февраля 2011 ну какбы ап йи под фокусом пятерых хилитсяиграя ап йи самое главное сделать так чтобы енеми в каждом замесе тебя фокусили жевсе ульты в тебя с 100500 резистами спустили. выхилился и уже раздавать можноя к тому что ап йи убить без стана/игнита нереально :Dобожаю ап юи карать за шена Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #408 14 февраля 2011 вчера хотел начать играть за ап шаконачалпоигралвыйгралеще раз выйгралнаверное самый пиздатый фанбилд ето ап шако, море фана яябалПОЛ ХП ЖЕ НОЖИЧКОМ, СЕКСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #409 14 февраля 2011 вчера хотел начать играть за ап шаконачалпоигралвыйгралеще раз выйгралнаверное самый пиздатый фанбилд ето ап шако, море фана яябалПОЛ ХП ЖЕ НОЖИЧКОМ, СЕКСИ в лейте хуйня ап шако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #410 14 февраля 2011 вчера хотел начать играть за ап шаконачалпоигралвыйгралеще раз выйгралнаверное самый пиздатый фанбилд ето ап шако, море фана яябалПОЛ ХП ЖЕ НОЖИЧКОМ, СЕКСИ в лейте хуйня ап шакоиграю за ап шако не на победуа для фана+когда ап шако унижает всю енеми тиму, то там сурендер на 30-40 минуте :Dпсихически овнит же ибо когда в лесу ты раза 3-4 подряд умираеш от коробок то играть уже не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #411 15 февраля 2011 Подскажите уважаемые знатоки,если играть в лол с Пекина,лагов не будет?А то тут только про американский и европейские сервера говорится,в доте например лагало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #414 15 февраля 2011 ну китайский клиент есть. логично предположить, что и сервер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #415 15 февраля 2011 Тогда мне надо регестрироваться на Европе или америке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #416 15 февраля 2011 не слушайте Dem-on-lineон смотрит хуевые анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #417 15 февраля 2011 Тогда мне надо регестрироваться на Европе или америке?попробуй поискать в китайских интерентах, если знаешь китайскийне слушайте Dem-on-lineон смотрит хуевые анимэ есть подозрение, что ты нажрался с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #418 15 февраля 2011 http://www.leagueoflegends.com/playnow?redirect=http://www.leagueoflegends.com/champions/1/annie_the_dark_childПосмотрел этот ролик,охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #420 15 февраля 2011 Это тот маг который шарами кидался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение