Dem-on-line #421 15 февраля 2011 у меня тут видео не работает, я так понял, что ты ролик первого сезона посмотрел. Энни там не было, просто в ссылке то она указана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #423 15 февраля 2011 Судя по логике дем он лайна есть и русский сервер, ведь русский лол тоже есть :NYtrollface:А вообще сервера пиздатые, на пинге 100 150 можно играть нормально, но вот с китайским инетом хз как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #424 15 февраля 2011 Ну незнаю насчет лола,но в хон я как то играл с Китае,еще во время закрытого бета теста,там пинг был высоченный,но шло без лагов и задержек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #426 15 февраля 2011 Судя по логике дем он лайна есть и русский сервер, ведь русский лол тоже есть :NYtrollface:А вообще сервера пиздатые, на пинге 100 150 можно играть нормально, но вот с китайским инетом хз как будетда уж, тролли такие тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #427 15 февраля 2011 Подскажите уважаемые знатоки,если играть в лол с Пекина,лагов не будет?А то тут только про американский и европейские сервера говорится,в доте например лагало бы Играл из Харбина. Пинг под 500-600, играть невозможно было. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #428 15 февраля 2011 есть же китайский сервер battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #429 16 февраля 2011 Есть китайский сервак по лолу, там игра как-то подругому называется. у них вроде все там фри, можно все скины купить и фан арт просто <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #430 16 февраля 2011 там на китайский сервер надо регаться на китайском сайте :fuu: и проходить какой то мини тестрак корочезато там вроде как дают 5к рп и любой герой или скин стоит 1 рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #431 16 февраля 2011 хочу начать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #432 16 февраля 2011 там на китайский сервер надо регаться на китайском сайте :fuu: и проходить какой то мини тестрак корочезато там вроде как дают 5к рп и любой герой или скин стоит 1 рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #433 16 февраля 2011 там на китайский сервер надо регаться на китайском сайте :fuu: и проходить какой то мини тестрак корочезато там вроде как дают 5к рп и любой герой или скин стоит 1 рп Вот только абилки иногда дают сбои, порою герои зависают на месте, да и служат всего лишь полгода. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #434 16 февраля 2011 Решил попробовать сие чудо, на удивление понравилось. Но уже через пару дней освоился, и начали бесить нубы, я понимаю сам долеко не про, 10 лвл больше половины героев не пробывал, артов всех не знаю. БЛЯТЬ но когда в тиме 3 дебила отдающиеся соло по кд, так вымораживает (ну и прочая хуйня думаю сами всё понимаете).А теперь внимание вопрос на 30 лвле ранговых играх с этим как? Просто по опыту бетты хона на 1700+ нубы редкость, и пабец радовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #435 16 февраля 2011 Решил попробовать сие чудо, на удивление понравилось. Но уже через пару дней освоился, и начали бесить нубы, я понимаю сам долеко не про, 10 лвл больше половины героев не пробывал, артов всех не знаю. БЛЯТЬ но когда в тиме 3 дебила отдающиеся соло по кд, так вымораживает (ну и прочая хуйня думаю сами всё понимаете).А теперь внимание вопрос на 30 лвле ранговых играх с этим как? Просто по опыту бетты хона на 1700+ нубы редкость, и пабец радовал.на 30 лвле то же самоев ранкед геймс то же самое 1) уебки всегда за тебя2) норм пачаны всегда у енеми3) чем больше у тебя килов, тем больше у мейтов смертей4) если в нормале на мид идут 2 аши, то именно твой мейт аша будет собирать 2фд первыми итемами и будет иметь 100ад на 40 минутевопщем чем сильнее ты, тем слабее мейты, везде не справедливость, ты можеш застрять на 1400-1500 ело при етом безпощадно ебаша каждую игру 15/0а фидящий уебок может попасть на 1700 фидя по кд THIS IS LOL SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #436 16 февраля 2011 И что же делать? Искать пачанов с моим прйм таймом, и расщеплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #437 16 февраля 2011 Да играй в соло, уёбки как правило в обоих командах, у кого хуже уёбок тот и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #438 16 февраля 2011 Решил попробовать сие чудо, на удивление понравилось. Но уже через пару дней освоился, и начали бесить нубы, я понимаю сам долеко не про, 10 лвл больше половины героев не пробывал, артов всех не знаю. БЛЯТЬ но когда в тиме 3 дебила отдающиеся соло по кд, так вымораживает (ну и прочая хуйня думаю сами всё понимаете).А теперь внимание вопрос на 30 лвле ранговых играх с этим как? Просто по опыту бетты хона на 1700+ нубы редкость, и пабец радовал.играешь ранкеды , набиваешь победы , получаешь эло , играешь без раков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #439 16 февраля 2011 Решил попробовать сие чудо, на удивление понравилось. Но уже через пару дней освоился, и начали бесить нубы, я понимаю сам долеко не про, 10 лвл больше половины героев не пробывал, артов всех не знаю. БЛЯТЬ но когда в тиме 3 дебила отдающиеся соло по кд, так вымораживает (ну и прочая хуйня думаю сами всё понимаете).А теперь внимание вопрос на 30 лвле ранговых играх с этим как? Просто по опыту бетты хона на 1700+ нубы редкость, и пабец радовал.играешь ранкеды , набиваешь победы , получаешь эло , играешь без раков.у тебя 1600 эло? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #440 17 февраля 2011 На EU есть канал продоты, где можно нормалы в команде поиграть. Если нету давайте замутим, всё же проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение