Cost. #1181 5 августа 2011 я его законтрил как то одним скрином [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1182 5 августа 2011 Мне стоит искать гайды в интернете или все лажа, самому думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1184 5 августа 2011 lol-gay.ru лучшие гайды в мире Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1185 5 августа 2011 А на сайте лола есть какие нить реферальные ссылки, за которые дают баблишко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1186 5 августа 2011 А на сайте лола есть какие нить реферальные ссылки, за которые дают баблишко? да, кликай у меня в оффтопе на ссылкиолсо зайди на сайт лиги легенд- получи бесплатную тристану через фейсбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1187 6 августа 2011 А на сайте лола есть какие нить реферальные ссылки, за которые дают баблишко? да, кликай у меня в оффтопе на ссылкиолсо зайди на сайт лиги легенд- получи бесплатную тристану через фейсбук :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1188 6 августа 2011 А на сайте лола есть какие нить реферальные ссылки, за которые дают баблишко? да, кликай у меня в оффтопе на ссылкиолсо зайди на сайт лиги легенд- получи бесплатную тристану через фейсбук :palevo: что тебе опять не нравится норвежский(?) полууёбок?половина шутки, половина полезной информации- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1189 6 августа 2011 лол все еще бесплатный?хочу поиграть в лол до выхода дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1190 6 августа 2011 там деная нет нахуй он нужен Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #1191 6 августа 2011 а донат рушит баланс Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1192 7 августа 2011 как там тристану через фейсбук получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1193 7 августа 2011 как там тристану через фейсбук получить? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1194 7 августа 2011 А на сайте лола есть какие нить реферальные ссылки, за которые дают баблишко? да, кликай у меня в оффтопе на ссылкиолсо зайди на сайт лиги легенд- получи бесплатную тристану через фейсбукyou are kurwaне благодари LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1195 7 августа 2011 А на сайте лола есть какие нить реферальные ссылки, за которые дают баблишко? да, кликай у меня в оффтопе на ссылкиолсо зайди на сайт лиги легенд- получи бесплатную тристану через фейсбукyou are kurwaне благодари спасибо за бесплатный и не нужный урок английского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1196 7 августа 2011 купил люх Тристану не получилось нахалю получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1197 7 августа 2011 Ну чето не так сделал Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1198 7 августа 2011 купил люх Тристану не получилось нахалю получить в общем слушай Фанбоя Люксанночки.Когда дойдешь до ранкеда -пиши первым делом Are u wanna My awesome Luxanna as ap-carry, as support, as roam, as jungler, as tank, as dd, as afk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1199 7 августа 2011 Поскорее бы купить еще гарена, ориану, копейщицу -тигрицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1200 8 августа 2011 Как так у меня клиент LOL не видит интернет(у меня вай-фай) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение