BennyJe #1361 19 августа 2011 Для начала попробуй закрыть и заного запустить.А так подожди ещё.все заного началось Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #1362 19 августа 2011 Для начала попробуй закрыть и заного запустить.А так подожди ещё.все заного началосьНу, теперь пусть опять скачается, там распаковка долго идет, мб и надо так, я давно не переустанавливал. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1363 19 августа 2011 скачал с оф сайта инсталерставилось часа 2...теперь идет апдейт, на шаге 1/2, 99% в нижней полоске висит уже с пол часа... что сделать?я на другой ноут ставил лол, чтот на подобие былопопробуй еще раз скачать инсталер и запустить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1364 19 августа 2011 Вы мне скажите чо делать, все герои какие то тупые либо против меня играют читеры. Куда писать? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1366 19 августа 2011 Мотрос, что выберешь: Квазисмешные рассказы Чехира или спам гифкой из супернатуралов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1367 19 августа 2011 рассказы офкя могу их не читатьа эта параша вызывает блевоту с одного взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1368 19 августа 2011 рассказы офкя могу их не читатьа эта параша вызывает блевоту с одного взглядаЯ рад что ты не разочаровался во мне, но я думаю это призыв к гифке "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1369 19 августа 2011 поиграл, очень доволен большим разнообразием героев + частым появлением новых.10 героев это так много? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1370 19 августа 2011 почему 10 ? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #1371 20 августа 2011 Фри герои недели, он о них и их 10 каждую неделю. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1372 20 августа 2011 А нп про новых героев, а не фри. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightSky #1373 20 августа 2011 поцаны,расскажите про билд изреала и акали,а то бля то ли ап то ли дамаг,нипонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1374 20 августа 2011 поцаны,расскажите про билд изреала и акали,а то бля то ли ап то ли дамаг,нипонятно езреала адбилдов много на него1-3 дорана, ФЕЙДЖ, бт, тринитиможно брутализер после/до фейджа еще кинутьботы по вкусу, мерки/свифтнес/берсерки/кдрговорят на нем еще ганблейд ебет, но я на еврее не играл уже много месяцев ._. на акали рашиш ботинок, хекстеч револьвер, и пояс для рилая, и можно убивать потом ботинок в мерки, пояс в рилай, револьвер в ганблейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1375 20 августа 2011 Купил героя, купил на него скин (против нас играл одиг такой он нас всех макал в говно головой), это такой чувак из будущего и у него копьё подлитает подкидывая в космас и разрывает всех. Так вот, у меня скин не даёт никаких бонусав. ПОЧЕМУ ЭТИ ЕБАННЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ОДНИМ ИГРАКАМ ДАЮТ БОНУСЫ СО СКИНОВ А ДРУГИМ НЕ ДАЮТ, МНЕ БЕСИТ ТАКАЯ ПОЛИТИКА, ПУСТЬ ВЕРНУТ МОИ ДЕНЬГИ ТАК ИМ И НАПИШИТЕ "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1376 20 августа 2011 мне не смешно потому что чехир уёбок или потому что это не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1377 20 августа 2011 мне не смешно потому что чехир уёбок или потому что это не смешно? Потому что твоя боль еще с прошлого раза не может уняться и выражается в ввиде острого гемороя "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1379 20 августа 2011 мотрос каждый угол этого раздела пометил своей кровью из попы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1380 20 августа 2011 мотрос каждый угол этого раздела пометил своей кровью из попыхорошо сказано Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение