TearZ #1522 31 августа 2011 Дотерам не нужны халявные деньги?Действительно, все понятно РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1523 31 августа 2011 Почему дотеры такие тупорылые? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1525 31 августа 2011 а как в доминион играть? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #1526 31 августа 2011 а как в доминион играть?Не включили его ещё. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1527 31 августа 2011 а как в доминион играть?Не включили его ещё.Надеюсь интересная штука будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #1528 1 сентября 2011 Пацаны ёпана хелпаните нубы в лоле,короче кого можно такого вообще норм пацанчика купить примерно около 1350 или типа такого,там была какая баба клыкастая ну скины у неё нормальные офк фапанул подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #1531 1 сентября 2011 так ещё вопрос а в чо что собирать джакса я видел что ему что только не собирали я так 1 раз им поиграл в душе не понял толи в ад толи в дд или вообще в танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1532 1 сентября 2011 вроде бы так - гуинсо, ганблейд, нинжа таби и чо нить ещё, там на защиту мб или на хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1533 1 сентября 2011 мерки/нинзя таби, парочка дорановхекстеч ганблейдгуинсо ЛЕЗВИЕ ЯРОСТИатмапотом похуйчто, на вкус вопщемтринити/рилай/баньша/омен етц но когда джакс собирает ганблейд гуинсу и атму то игра обычно заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #1534 1 сентября 2011 спасибо пацаны,вот что-то лол понравился дота уже не торт да и люди адекваты) кстате играю я за гарена и у меня 6к хп 150 физ защита и 198 маг защита танкую влетаю....это нормально для лол? а то почему то мы всосали от голых почанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1535 1 сентября 2011 гарен должен убивать, а не танковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1536 2 сентября 2011 Тупые уёбкиОбсуждайте билды в специальной теме, а не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1538 2 сентября 2011 ВСЕМ ПИЗДА ЩАС ЗОБАНЮ ТОЧНЕЕ ЗОБАНЮ ЕСЛИ ДАДУТ МОЛОТОКА мне так больше нравится. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение