Darker #1561 6 сентября 2011 ну метагейм это типо какие - то общепринятые концепции игры, выработанные игроками и меняющиеся ими же в доте, например, трилайн = метагейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1562 6 сентября 2011 Вообще вот вполне толковая и короткая статейка http://ru.rpg.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC, из которой понятно, что понятие метагейм относительно лола и прочей не ролевой фигни было притянуто за уши какими-то хуёвыми умниками. В разрезе лола доты и тд под метагеймом реально имеются ввиду отработаные страты, мувы, компиляции, сборки етц., которые абузятся в 95% игр. Только раньше использовали слово имба, а теперь метагейм метагейм. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1563 6 сентября 2011 В разрезе лола доты и тд под метагеймом реально имеются ввиду отработаные страты, мувы, компиляции, сборки етц., которые абузятся в 95% игр. - имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1564 6 сентября 2011 Различие имбы, когда ей играет 5% и когда ей играет 95% только в том, что при первом все кричат ОП , а во втором - умничают "метагейм" . Ну и в терминологии самих риотов: OP, он же broken - то, что риоты сами признают за дисбаланс. Поэтому ничего лучше чем "имба" для названия вышеописанного не нашёл, привычка от общения с воверамидотерами, орущими "ИмбААА!!!" :mage: при любой херне, которая их поимела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1566 6 сентября 2011 метагейм ето больше стиль игры под который все подстраиваются тк думают что ето единственно правильный и выгодный стиль игрыимхо имба тут не при чем тк ключевое слово ДУМАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1567 6 сентября 2011 метагейм ето больше стиль игры под который все подстраиваются тк думают что ето единственно правильный и выгодный стиль игрыимхо имба тут не при чем тк ключевое слово ДУМАЮТ Метагейм - стиль игры. Да ты божишь . Насчёт думают я тебе могу сказать, что в лол уже было переиграно не один лям игр и те, кто включает мозг при игре, естественно что-то ПРИДУМЫВАЮТ и пробуют, а то, что сейчас назвается МЕТАГЕЙМ это абуз дисбаланса игры в ходе естественного отбора всяких тактик, пиков и сборок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1568 6 сентября 2011 ну сравни ус метагейм и еу метагейм1 игра - по идее и "имба" должна быть одной и той жено нет же на еу пикают всяких амуму, даблап, ад и сапана ус например ад часто на соло ходят, еще тап фидл/зилеан - сильными пиками считаютсяи на боте всякие кранки/алистары/поппи не редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1569 6 сентября 2011 Ну я не шарю в чём различия между еу и усо, так что тут мне нечего сказать. Но мне кажется что 5 флешей и кнокапы абузят и там и там. Как и ориану с мумией.Как и солотоп-бруйзер + АПмид + АДсапорт бот + джангл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1570 6 сентября 2011 ну ты тоже во многом прав в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1571 6 сентября 2011 пацаны где можно глянуть статистику побед/поражений кроме как после гейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1573 8 сентября 2011 Могут ли меня забанить, если я играю на одном компе с двух акков? Один на весте второй на исте.Ну и, можно ли вообще на одно мыло зарегить два акка? Если я зарегаюсь по рефф ссылке, какой мне от этого профит?Вроде все. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1574 8 сентября 2011 Могут ли меня забанить, если я играю на одном компе с двух акков? Один на весте второй на исте.Ну и, можно ли вообще на одно мыло зарегить два акка? Если я зарегаюсь по рефф ссылке, какой мне от этого профит?Вроде все. 1)Не забанят.2)На одно мыло нет, но можешь зарегать на любое другое сколько хочешь.3)Тебе никаково профита. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1575 8 сентября 2011 3)Тебе никаково профита.3)Тебе никаково профита.3)Тебе никаково профита.3)Тебе никаково профита. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1576 11 сентября 2011 ты можешь 10 раз зарегаться по своей реферальной ссылке, тогда будет профит hiddenбудет профитбудет профитбудет профитбудет профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImaestroI #1577 11 сентября 2011 скачал(3-4часа)-установил(1-3мин)-обновил(3-4дня)-играл(1-2мин)-удалил(1-3мин)-пошёл срать и думать сколько я проебал времени(10-20мин) :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1578 11 сентября 2011 скачал(3-4часа)-установил(1-3мин)-обновил(3-4дня)-играл(1-2мин)-удалил(1-3мин)-пошёл срать и думать сколько я проебал времени(10-20мин)На оба процесса по 10 минут максимум? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #1579 11 сентября 2011 скачал(3-4часа)-установил(1-3мин)-обновил(3-4дня)-играл(1-2мин)-удалил(1-3мин)-пошёл срать и думать сколько я проебал времени(10-20мин)это ты так шутишь? или типа твоё мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1580 11 сентября 2011 скачал(3-4часа)-установил(1-3мин)-обновил(3-4дня)-играл(1-2мин)-удалил(1-3мин)-пошёл срать и думать сколько я проебал времени(10-20мин)забыл еще добавить "ворваться в лол-раздел и поделиться своим батхертом(5мин)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение