sol1tary #1703 8 января 2012 а добивать своих крипов что ли нельзя? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1704 8 января 2012 раньше за гангпланка можно было кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1705 8 января 2012 Дохуя крипов в доте добивал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1707 17 января 2012 дайте ссыль на торент уже пропатченый, та что в теме пишет что "не зарегестрирована на трекере" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1708 17 января 2012 Качай с оффсайта и не выебывайся Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1709 17 января 2012 после регистрации выдает ссылку на загрузку офф клиента, никаких торрентов не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1710 17 января 2012 у меня с торента быстрей ... :NYcry: ну ок буду качать с офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1713 18 января 2012 Как работает стан у эвелин? Написано, что атака из инвиза застанит, но этого не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1714 18 января 2012 Хуй знает когда ее сменили на слоу. Я хз где еще осталось описание со станом :NYpalevo: P.S. Для таких вопросов есть отдельный топик. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1715 18 января 2012 Хуй знает когда ее сменили на слоу. Я хз где еще осталось описание со станом :NYpalevo: P.S. Для таких вопросов есть отдельный топик. ясно, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #1716 7 февраля 2012 решил чисто из интереса сыграть в ЛоЛ И сходу вопрос. То, что игра устанавливается весь день, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1717 7 февраля 2012 у меня игра устанавливалась 1141 или 1488 часов кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1718 7 февраля 2012 решил чисто из интереса сыграть в ЛоЛ И сходу вопрос. То, что игра устанавливается весь день, это нормально? Это тонкий намек. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #1719 7 февраля 2012 докачал, сыграл, выключил, пошел на икап, это как бы тоже намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1720 7 февраля 2012 Ну мы поняли, что ты отбитый дотер с винрейтом 30%. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение