Гость Тесла #61 4 августа 2010 Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй. пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #62 4 августа 2010 История про скотч на двери была эпична Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #63 4 августа 2010 это печально.недавно Янукович пришел в парламент с килограммом кокса,травы.ЛСд и прочей хуйни.Купил в инете. АХАХАХААА БЛЯДЬ, ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ БЕРЁТЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #64 4 августа 2010 Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй. пиздец по мужски. хуле. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #65 4 августа 2010 на половине. полнейший пиздец. дочитаю до конца Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #66 4 августа 2010 это печально.недавно Янукович пришел в парламент с килограммом кокса,травы.ЛСд и прочей хуйни.Купил в инете. АХАХАХААА БЛЯДЬ, ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ БЕРЁТЕСЬ уебище сука раковое ты новости последний разсмотрел лет 10 назад. Облей свою маму и подожги пусть умрет в мучениях зато что родила такого долбаеба как ты. Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чомбер #67 4 августа 2010 это печально.недавно Янукович пришел в парламент с килограммом кокса,травы.ЛСд и прочей хуйни.Купил в инете. АХАХАХААА БЛЯДЬ, ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ БЕРЁТЕСЬ уебище сука раковое ты новости последний разсмотрел лет 10 назад. Облей свою маму и подожги пусть умрет в мучениях зато что родила такого долбаеба как ты. тотальный уёбок почему тебя ещё не удалили :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #68 4 августа 2010 это печально.недавно Янукович пришел в парламент с килограммом кокса,травы.ЛСд и прочей хуйни.Купил в инете. АХАХАХААА БЛЯДЬ, ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ БЕРЁТЕСЬ уебище сука раковое ты новости последний разсмотрел лет 10 назад. Облей свою маму и подожги пусть умрет в мучениях зато что родила такого долбаеба как ты. тотальный уёбок почему тебя ещё не удалили :avtorklif: :avtorklif: Ахах ноубади хом.Вижу тебя удалили Помолись перед сном,и попроси что б меня удалили.Парал. Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #69 4 августа 2010 пиздец такая хуетень =\ Да не будет судья терять свое место и садиться кое-куда из-за вашей сраной хаты в три-пять миллионов. Идиоты. И читайте закон - единственную хату не могут отобрать. Удачи. Полемизируйте дальше, школьники. Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[k]efup #70 4 августа 2010 тут впринципе есть выход, замутить тотальный абуз продоты, чтобы все постили эту историю, думаю если запостит 1 человек никто не обратит внимания на это, а если замутить охуенный абуз как с пгг до история продвинется + мб отметят продоту а че за абуз был с пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #71 4 августа 2010 там было пара грам кокса, пороха и трава. вроде еще таблы какието. все. какие нахуй килограммы? хотя разницы не какой. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #72 4 августа 2010 пиздец такая хуетень =\ Да не будет судья терять свое место и садиться кое-куда из-за вашей сраной хаты в три-пять миллионов. Идиоты. И читайте закон - единственную хату не могут отобрать. Удачи. Полемизируйте дальше, школьники. к тебе придут приставы Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[k]efup #73 4 августа 2010 месть пристава..он был вынужден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение