He_MacTep #21 4 августа 2010 Ебал маму автора в додже челенжере ты сер настолько, что даже если наденешь красную одежду в праздник, то, выйдя на улицу, обнаружишь город. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #22 4 августа 2010 Хочу Dodge Challenger! хочу твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #24 4 августа 2010 Ебал маму автора в додже челенжере ты сер настолько, что даже если наденешь красную одежду в праздник, то, выйдя на улицу, обнаружишь город. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #25 4 августа 2010 Ебал маму автора в додже челенжере ты сер настолько, что даже если наденешь красную одежду в праздник, то, выйдя на улицу, обнаружишь город. как тонко что я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #26 4 августа 2010 Ебал маму автора в додже челенжере ты сер настолько, что даже если наденешь красную одежду в праздник, то, выйдя на улицу, все равно нахуй никому не нужен будешь как тонко что я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #27 4 августа 2010 Ебал маму автора в додже челенжере ты сер настолько, что даже если наденешь красную одежду в праздник, то, выйдя на улицу, обнаружишь город. как тонко что я нихуя не понял Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 4 августа 2010 Ебал маму автора в додже челенжере ты сер настолько, что даже если наденешь красную одежду в праздник, то, выйдя на улицу, обнаружишь город. надо бы записать, но я как всегда забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #29 4 августа 2010 Ебал маму автора в додже челенжере ты сер настолько, что даже если наденешь красную одежду в праздник, то, выйдя на улицу, обнаружишь город. как тонко что я нихуя не понял Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение