Cost. #101 29 апреля 2013 дадада ляхи перетянуло пиздец [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #102 29 апреля 2013 ну и отвратная хуйняблядь Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #103 29 апреля 2013 меня зовут грок и мой любимый герой это зед пацаны зед не оп, я просто очень хорош на нем так и есть а вообще, я говорил, что мне нравится им играть, а не то, что я на нем хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #104 29 апреля 2013 Лучшая Зура которую нашел. Самая иепдшная. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #105 29 апреля 2013 меня зовут грок и мой любимый герой это зед пацаны зед не оп, я просто очень хорош на нем так и есть а вообще, я говорил, что мне нравится им играть, а не то, что я на нем хорош ты раньше говорил, когда еще скрины постил, что зед не оп, просто ты ИГРАТЬ УМЕЕШЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #106 29 апреля 2013 (изменено) да ты охуел, я никогда такого не говорил. Если речь о второй части офка зед и так не оп Изменено 29 апреля 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #107 29 апреля 2013 да ты охуел, я никогда такого не говорил. Если речь о второй части офка зед и так не оп Винрейт зеда в течение и в финале ЛКС однозначно подтверждает, что зед не оп. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #108 29 апреля 2013 подтверждает что помимо зеда был нормальный пик у побеждителей sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #109 29 апреля 2013 меня зовут грок и мой любимый герой это зед пацаны зед не оп, я просто очень хорош на нем так и есть а вообще, я говорил, что мне нравится им играть, а не то, что я на нем хорош ты раньше говорил, когда еще скрины постил, что зед не оп, просто ты ИГРАТЬ УМЕЕШЬ опускаться до вайна на имбу это последнее дело. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #111 5 мая 2013 Зедом легко зафейлица ваще о чем вы,даже если ваншотнешь кого то а твои 4 паралитика нулевые это тебе не поможет. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #112 5 мая 2013 Зед норм парень для лайнинга и сплитпуша, в 5х5 он не особо так силён, особенно если адк противника догадался га купить, ибо очень ватный и эскейп придётся на врыв использовать скорее всего. Мне больше по душе кассадин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #114 7 мая 2013 Кто бы сомневался. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #115 7 мая 2013 тфчик ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #116 7 мая 2013 внезапноКАК ТЫ МОГ ПРЕДАТЬ КОРКАЧА, ПИДОР? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #118 7 мая 2013 где куст? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #119 7 мая 2013 я хотел куст нарисовать, но мне лень сталовряд ли он знает, причем тут кусты вообще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #120 7 мая 2013 внезапноКАК ТЫ МОГ ПРЕДАТЬ КОРКАЧА, ПИДОР?неужели ктото еще помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение