NagibatorPro #1 Опубликовано: 4 августа 2010 Поступил на мехмат. Насколько это плохо и есть у меня шансы выжить? = ( ДА, СУКА, Я АБИТУРИЕНТОЛОЛОЛО ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #4 4 августа 2010 Ну давайте теперь каждый школьник куда-либо поступивший, создаст тред об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #5 4 августа 2010 пизда после первой сессии после второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #6 4 августа 2010 учиться не трудно, главное особо не запускать ну и математика говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 4 августа 2010 а зачем на мехмат-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #10 4 августа 2010 математика :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 5 августа 2010 надо была на матмех Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #15 5 августа 2010 Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #16 5 августа 2010 Лох тебе изобьют батаны Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 5 августа 2010 Поступил на мехмат. Насколько это плохо и есть у меня шансы выжить? = ( [offtop ]ДА, СУКА, Я АБИТУРИЕНТОЛОЛОЛО ! ты еблан чтоли? иди нахуй вообще по сабжу, проучился 2 семестра на мехмате, в середине 2го уже полностью забил .. в принципе на бюджете там учились весьма не глупые людишки, а на контракте было прилично ебланов, думаю где-то 2/3 из них, если не больше в итоге доучились до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #18 5 августа 2010 перешел на второй курс юрфака есть шансы выжить? Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #19 5 августа 2010 перешел на второй курс юрфака есть шансы выжить? ПОПРОБУЙ ВЫЖИТЬ, КОПАЯ СЕБЕ МОГИЛУ ЛОЖКОЙ ПОД КАЛАШОМ ИЗ ЗАЛА СУДА СПРЫГНУЛ С ЛОХОМ, УШЛИ В ЛЕС ЕГО МЯСО ЕСТЬ Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #20 5 августа 2010 у нас на юрфаке только хачики учатся, поэтому у меня стереотип что все кто на юрфаке - хачики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение