OneAnGel #41 4 августа 2010 Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #43 5 августа 2010 Чо там было-то? Судя по всему фотография Аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #44 5 августа 2010 автор болен инфа100% Цитата <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #45 5 августа 2010 Чо там было-то? Судя по всему фотография Аскми это дезинформация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #46 5 августа 2010 Чо там было-то? Судя по всему фотография Аскми это дезинформация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #48 5 августа 2010 Не верю (с) Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 5 августа 2010 что здесь было точно а возможно еще появится Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #50 5 августа 2010 да кто там увидел и сохранил киньте уже в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #51 5 августа 2010 да кто там увидел и сохранил киньте уже в пм Кто умный, тот прочтёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #52 5 августа 2010 да кто там увидел и сохранил киньте уже в пм Кто умный, тот прочтёт. дак ведь было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #53 5 августа 2010 да кто там увидел и сохранил киньте уже в пм Кто умный, тот прочтёт. дак ведь было а может есть? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #55 5 августа 2010 Не верю что это аскмих Хотя сохранил офк Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #56 5 августа 2010 не похож на дрыщеватого школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #57 5 августа 2010 не похож на дрыщеватого школьника стереотипы навязанные субжем Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #58 5 августа 2010 да нихуя не аскми это судя по комментам писи никак не аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #59 5 августа 2010 если это он то я другим представлял его :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение