Harb #1 Опубликовано: 5 августа 2010 Имеется Изначально ядро грелось до 75, проблема решилась фиксом блока питаниякомпьютер резвее работать не стал поставил новый кулер на проц, перепаял дополнительно 2 кулера +к этому на мониторе с кд в 10-20сек проскакивает полоса по центру, как при дефекте разъема\кабеля, идет микростан курсора(не знаю как обозвать), но кабеля и разъемы целы, +видеокарта греется до приличной температуры (разбирал, чистил) что с видеокартой делать? видеокарта греется по дефолту, независимо от того, запущенны полноэкранные приложения или серфится инет ну + гифки\свфки божественно тормозят, painkiller при наличии в линии обзора 5+ юнитов, дота безбожно тормозит все фпс падает в общем особо оригинальными считаются ответы переустановить винду\винамп Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2 5 августа 2010 Я так понимаю видеокарте 8 тысяч лет. Она и раньше так грелась? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #3 5 августа 2010 изначально не грелась офк, т.к. комп не мой, особо точно сказать не могу, но вроде как такой бред продолжается несколько месяцев,системнику года полтора Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4 5 августа 2010 Поменяй термопасту. Если уже менял, то меняй систему охлаждения. Сейчас кулеров для видеокарт полно. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #5 5 августа 2010 6800 старушка По сабжу к примеру берём rivatuner уменьшаем частоту гпу/шейдероф/памяти....есть разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 6 августа 2010 купи с рук за 1к какую-нить 8800 и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #8 17 августа 2010 Поменяй термопасту. Если уже менял, то меняй систему охлаждения. Сейчас кулеров для видеокарт полно. Дело говорит Это видуха начинает перегреваться после нескольких месяцев работы по дефолту, хз почему, ставили водяную систему охлаждения и все было норм, правда через полгода вода потекла наружу и системнмку пришел пиздец, только тогда стало ясно что установили ее через жопу Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 17 августа 2010 выкинуть нахуй она неизлечима Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #10 18 августа 2010 выкинуть нахуй она неизлечима Опередил. Там кто то про 8800 говорил с рук взять - вариант. Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение