Гость OldSchoolGamer #1 Опубликовано: 5 августа 2010 Короче захожу такой на кухню, думаю ща в кайфе наберу сабжей, включаю свет, а на стене сидит самый большой паук что я видел в жизни(реальной) . Короче я охуел O_O, но тут же принял решение о выходе 1х1 вс него Вообщем пошел взял волыну и короче хотел его снести, как он начал заклинание "страх" на меня нагонять, ну я зассал слегка, но потом вырулил , а потом подумал что если я его снесу волыной, то на стенке остануться его субжи Короче тогда я отменил волыну и пошол в туалет, взял туалетную бумагу, и короче вышел с ним 1х1 , со старта накрыл уебка и занес ему ебало и выкинул его труп обернутый в бумаге в мусорку . Так то блять! Вернулся в комнату с субжами и тут меня осенило что надо включить свет и чекнуть углы потолка. Короче обнаружил какие то мини-паутинки в двух углах. Готовиться что ле покушение на меня?. Похуй, завтра спылесошу оплоты уебков :yes: Такие вот дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #3 5 августа 2010 гж я спать Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 5 августа 2010 ахаххаа по сабжу у меня очень острая арахнофобия, даже мелкие паучки могут заставить меня паниковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #5 5 августа 2010 Чувак дал пауку по ебалу!!!!! Цитата <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #6 5 августа 2010 ксб(КУЛ СТОРИ БРО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #7 5 августа 2010 Сэр олд_скул_геймер - победитель арахнидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 5 августа 2010 топаны артасана на языке рофланов это лучшее что я видел в кино w3g_rendzey понравилось это Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #10 5 августа 2010 носи в кармане нож, долбаёб Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #12 5 августа 2010 Да-да пиздат, бруду наебашил в соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 5 августа 2010 меня так радует скилл Артасана делать новые фэйки имхо это очень круто хоть и не по своей воле Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 5 августа 2010 меня так радует скилл Артасана делать новые фэйки имхо это очень круто хоть и не по своей воле я его тоже за это люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 5 августа 2010 бля как же бесят пауки, не решился бы выйти вс огромного наднях вот буквально полз постолу паук больше среднего, я весь обоссался и на шухерах сидел часа полтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 5 августа 2010 меня так радует скилл Артасана делать новые фэйки имхо это очень круто хоть и не по своей воле я его тоже за это люблю и каждый раз как первый раз удаляешь Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #18 5 августа 2010 захуярил бы его газетой. хотя, если рли большой, то, наверное, оставил бы как есть. ибо раздавишь такого об стену, а там потом хуйня останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 5 августа 2010 меня так радует скилл Артасана делать новые фэйки имхо это очень круто хоть и не по своей воле +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение