Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость OldSchoolGamer

Суровая тема

Рекомендованные сообщения

не отконтрит баратрума

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

помню однажды поймал на подоконнике милого малююсенького серого паука-крестовика,положил его в спичечный коробок и начал кормить мухами,в день по 2-3 штуки.короче через неделю вижу уже остатки мух набрались,надо бы почистить..тут я открываю полностью коробок,а оттуда

БЛЯДЬ МОНСТР ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ САНТИМЕТРА 3-4 МИНИМУМ НА МЕНЯ СВОИМИ ВОСЕМЬЮ ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ СМОТРИТ

выбросил его нахуй

:palevo:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

помню однажды поймал на подоконнике милого малююсенького серого паука-крестовика,положил его в спичечный коробок и начал кормить мухами,в день по 2-3 штуки.короче через неделю вижу уже остатки мух набрались,надо бы почистить..тут я открываю полностью коробок,а оттуда

БЛЯДЬ МОНСТР ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ САНТИМЕТРА 3-4 МИНИМУМ НА МЕНЯ СВОИМИ ВОСЕМЬЮ ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ СМОТРИТ

выбросил его нахуй

я бы стал оглядываться чаще  :buba:

Поделиться сообщением

выбросил его нахуй

а ты рискованный парень :palevo:

gifs_05.gif

Поделиться сообщением

ахаххаа  :lol:

по сабжу у меня очень острая арахнофобия, даже мелкие паучки могут заставить меня паниковать  :fie:

:-_-:

2.png

Поделиться сообщением

Пауков нельзя убивать, Артасу пизда

Поделиться сообщением

выбросил его нахуй

отпустил на волю или бедного с окна? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Решающее Мнение
link=topic=149911.msg2023494763#msg2023494763 date=1281014236]

Вот именно "нельзя"? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

link=topic=149911.msg2023494763#msg2023494763 date=1281014236]

Вот именно "нельзя"? :lol: :lol: :lol:

да, я тебе запрещаю  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я люблю пауков, они же нехуя вам не сделают, пиздец

особенно "люблю" когда в лесу грибы собираешь и от дерева до дерева сетка ихняя, ты идешь и ебалом в нее, ну вообще привык уже за года 4

:palevojein:

Поделиться сообщением

Ок СПС за инфу удачи

Поделиться сообщением

Гость Решающее Мнение

:cry:

хаххаахахах после этого поста антика, короче был мой пост который я захуярил будучи уже удаленным1.gif. Тему антик не снес, а этот пост захуярил :clown:. ХАХАХААХАХАХАХАХАХА 1.gif

:lol:

Поделиться сообщением

Японская сказка "Женщина-паук".tes3mКак-то раз один бродячий торговец сбился с дороги и оказался под вечер в самой глубине гор. «Попал я в беду!» — подумал он. — Где тут найдешь пристанище на ночь?"Долго он бродил понапрасну, но наконец наткнулся, к своей радости, на старый храм. Входит в него путник и видит: заплела очаг паутина и кругом ни живой души. Принес он топливо и затопил очаг. Тем временем снаружи совсем стемнело.Вдруг торговец услышал шаги, словно кто-то спускается вниз по лестнице. С шумом отодвинулась фусума, и в комнату вошла с сямисэном(1) в руках такая красавица, что у торговца дух захватило от изумления.- Гость, я сыграю тебе на сямисэне!С этими словами села красавица перед ним и начала перебирать струны.И вдруг — о, диво! — обвилась вокруг шеи путника тонкая нить и стянула ее так, что не вздохнешь.В страхе выхватил торговец из ящика с товарами нож и обрезал нить.А красавица ему как ни в чем не бывало:- Слушай же, гость! Я сыграю тебе на сямисэне! — и снова тронула струны.Видит путник — снова тянется в воздухе тонкая нить, обвилась вокруг его шеи и душит. И снова он обрезал ее взмахом ножа.Долго-долго, до самой полуночи, играла красавица, а путник обрезал нить за нитью. Наконец собрался он с духом и ударил женщину ножом.— Что ты делаешь, гость! — вскричала она и бросилась бежать вверх по лестнице.Путник в страхе не мог дождаться утра. Но вот, наконец, ночь прошла, и забрезжил свет.«Что сталось с той красавицей, — подумал торговец,— жива ли она? Дай посмотрю!»Поднялся он по лестнице в комнату наверху. Никого нет!Вот тебе и раз! Что бы это значило? Стал он искать повсюду и видит: стонет в углу какое-то странное существо, длинноногое и круглое, точно пень с корнями. Вгляделся, а это огромный старый паук! Ударил путник его ножом и убил.1.Сямисэн — трехструнный музыкальный инструмент :trollface:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...