Mr.Sigma #41 5 августа 2010 Пауков убивать к беде. К дождю же Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #45 5 августа 2010 cool story artas :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #46 5 августа 2010 помню однажды поймал на подоконнике милого малююсенького серого паука-крестовика,положил его в спичечный коробок и начал кормить мухами,в день по 2-3 штуки.короче через неделю вижу уже остатки мух набрались,надо бы почистить..тут я открываю полностью коробок,а оттудаБЛЯДЬ МОНСТР ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ САНТИМЕТРА 3-4 МИНИМУМ НА МЕНЯ СВОИМИ ВОСЕМЬЮ ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ СМОТРИТ выбросил его нахуй Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #47 5 августа 2010 помню однажды поймал на подоконнике милого малююсенького серого паука-крестовика,положил его в спичечный коробок и начал кормить мухами,в день по 2-3 штуки.короче через неделю вижу уже остатки мух набрались,надо бы почистить..тут я открываю полностью коробок,а оттудаБЛЯДЬ МОНСТР ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ САНТИМЕТРА 3-4 МИНИМУМ НА МЕНЯ СВОИМИ ВОСЕМЬЮ ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ СМОТРИТ выбросил его нахуй я бы стал оглядываться чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #48 5 августа 2010 помню однажды поймал на подоконнике милого малююсенького серого паука-крестовика,положил его в спичечный коробок и начал кормить мухами,в день по 2-3 штуки.короче через неделю вижу уже остатки мух набрались,надо бы почистить..тут я открываю полностью коробок,а оттудаБЛЯДЬ МОНСТР ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ САНТИМЕТРА 3-4 МИНИМУМ НА МЕНЯ СВОИМИ ВОСЕМЬЮ ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ СМОТРИТ выбросил его нахуй а ты рискованный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #49 5 августа 2010 ахаххаа по сабжу у меня очень острая арахнофобия, даже мелкие паучки могут заставить меня паниковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #50 5 августа 2010 Пауков нельзя убивать, Артасу пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #51 5 августа 2010 помню однажды поймал на подоконнике милого малююсенького серого паука-крестовика,положил его в спичечный коробок и начал кормить мухами,в день по 2-3 штуки.короче через неделю вижу уже остатки мух набрались,надо бы почистить..тут я открываю полностью коробок,а оттудаБЛЯДЬ МОНСТР ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ САНТИМЕТРА 3-4 МИНИМУМ НА МЕНЯ СВОИМИ ВОСЕМЬЮ ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ СМОТРИТ выбросил его нахуй отпустил на волю или бедного с окна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Решающее Мнение #52 5 августа 2010 link=topic=149911.msg2023494763#msg2023494763 date=1281014236] Пауков нельзя убивать, Артасу пизда Вот именно "нельзя"? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #53 5 августа 2010 мудак что ле Цитата http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #54 5 августа 2010 link=topic=149911.msg2023494763#msg2023494763 date=1281014236] Пауков нельзя убивать, Артасу пизда Вот именно "нельзя"? :lol: да, я тебе запрещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #55 5 августа 2010 я люблю пауков, они же нехуя вам не сделают, пиздец особенно "люблю" когда в лесу грибы собираешь и от дерева до дерева сетка ихняя, ты идешь и ебалом в нее, ну вообще привык уже за года 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #57 5 августа 2010 за инфу ок, спс удачи. Цитата Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Решающее Мнение #58 5 августа 2010 хаххаахахах после этого поста антика, короче был мой пост который я захуярил будучи уже удаленным. Тему антик не снес, а этот пост захуярил . ХАХАХААХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #59 5 августа 2010 Японская сказка "Женщина-паук".tes3mКак-то раз один бродячий торговец сбился с дороги и оказался под вечер в самой глубине гор. «Попал я в беду!» — подумал он. — Где тут найдешь пристанище на ночь?"Долго он бродил понапрасну, но наконец наткнулся, к своей радости, на старый храм. Входит в него путник и видит: заплела очаг паутина и кругом ни живой души. Принес он топливо и затопил очаг. Тем временем снаружи совсем стемнело.Вдруг торговец услышал шаги, словно кто-то спускается вниз по лестнице. С шумом отодвинулась фусума, и в комнату вошла с сямисэном(1) в руках такая красавица, что у торговца дух захватило от изумления.- Гость, я сыграю тебе на сямисэне!С этими словами села красавица перед ним и начала перебирать струны.И вдруг — о, диво! — обвилась вокруг шеи путника тонкая нить и стянула ее так, что не вздохнешь.В страхе выхватил торговец из ящика с товарами нож и обрезал нить.А красавица ему как ни в чем не бывало:- Слушай же, гость! Я сыграю тебе на сямисэне! — и снова тронула струны.Видит путник — снова тянется в воздухе тонкая нить, обвилась вокруг его шеи и душит. И снова он обрезал ее взмахом ножа.Долго-долго, до самой полуночи, играла красавица, а путник обрезал нить за нитью. Наконец собрался он с духом и ударил женщину ножом.— Что ты делаешь, гость! — вскричала она и бросилась бежать вверх по лестнице.Путник в страхе не мог дождаться утра. Но вот, наконец, ночь прошла, и забрезжил свет.«Что сталось с той красавицей, — подумал торговец,— жива ли она? Дай посмотрю!»Поднялся он по лестнице в комнату наверху. Никого нет!Вот тебе и раз! Что бы это значило? Стал он искать повсюду и видит: стонет в углу какое-то странное существо, длинноногое и круглое, точно пень с корнями. Вгляделся, а это огромный старый паук! Ударил путник его ножом и убил.1.Сямисэн — трехструнный музыкальный инструмент Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение