Whisp3R #21 5 августа 2010 автору на prorusdota.ru link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #22 5 августа 2010 а отдельная карта во многом схожая с дотой.. а во всем остальном - гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #26 5 августа 2010 единственная карта, где популярность была уничтожена не тем, что карта дерьмо, а тем, что название отпугнуло почти всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyafe #27 5 августа 2010 AllStars это тоже клон Доты этот клон лучше твоего ссаного "оригинала", поэтому и играют на ней. А ты только из принципа пропогандируешь славянскую доту. бтв, а чо моды на английском языке пишутся? -ap Для выбора становятся доступными все герои сторон Света и Тьмы. -ar Для всех игроков герои выберутся случайно. лучше бы сделали -вс (выбирай сам) -сп (случайный персонаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lS~IwillMissYou. #28 5 августа 2010 movin link=topic=149939.msg2023494580#msg2023494580 date=1281012804] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #30 5 августа 2010 интересно что хочет автор русская дота провальный проект от самого начала до самого конца, это признано не только игроками но и большинством картоделов (т.е. труд вложен - но всё мимо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellon #31 5 августа 2010 интересно что хочет автор русская дота провальный проект от самого начала до самого конца, это признано не только игроками но и большинством картоделов (т.е. труд вложен - но всё мимо). :lol: Чей труд то вложен, твой ? Почему же на батле все её хостят и играют ? выходит не так всё печально. Не надо втирать что АС лучше можно тупо надрать всё из рахных карт и вставить себе и назвать себя ДОТОЙ (как и поступила АС), это не будет значить что это вообще дота... АС это плагиат в отличии от рд там хоть что то своё придумали а не тупо плагиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #32 5 августа 2010 там короче баг у феникса у пассивки на 1 уровне эффект в 2 раза больше чем написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #33 5 августа 2010 ах да дота уже не аллстарс кэп намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #34 5 августа 2010 жду ее на азусе основной мапой. спасибо. задрачиваю. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #35 5 августа 2010 GodLike! link=topic=149939.msg2023496194#msg2023496194 date=1281026618] там короче баг у феникса у пассивки на 1 уровне эффект в 2 раза больше чем написано там везде баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #36 5 августа 2010 интересно что хочет автор русская дота провальный проект от самого начала до самого конца, это признано не только игроками но и большинством картоделов (т.е. труд вложен - но всё мимо). Почему же на батле все её хостят и играют ? думаю потому что на батле сидят раковые уебки которые тока увидели варкрафт и им похуй во что играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellon #37 5 августа 2010 Все норм люди давно седят на оффе а вот как раз раковые уёбки у которых пиратка седят неизвестно где и настолько нубошкольны что в своё время были не в состоянии купить диск варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #38 5 августа 2010 Все норм люди давно седят на оффе а вот как раз раковые уёбки у которых пиратка седят неизвестно где и настолько нубошкольны что в своё время были не в состоянии купить диск варика то есть на гарене/айсикапе/вообще где угодно в другом месте кроме батл нета сидят только раковые? окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #39 5 августа 2010 Чей труд то вложен, твой ? И КУДА ТЫ БЛЯДЖ ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ТРУД ВЛОЖЕН, ПОХУЙ ЧЕЙ, РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ. ПУСТОЙ ТРУД ИМЕЕТ ЦЕНУ = О. ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ Я НА БАТТЛЕ БЫВАЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО И ВИДЕЛ ЭТУ МАПУ СОЗДАННОЙ ВСЕГО 1 РАЗ? ВОЗМОЖНО Я ХУЙОВЫЙ, НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НА ТЕМУ ПЛАГИАТА ВСЕМ СРАТЬ, ТО ТЫ ЕЩЁ ХУЙОВЕЙ. Я ВАМ ТАЙНУ ОТКРОЮ - ПРОЕКТ МЁРТВ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #40 5 августа 2010 Все норм люди давно седят на оффе а вот как раз раковые уёбки у которых пиратка седят неизвестно где и настолько нубошкольны что в своё время были не в состоянии купить диск варика oh shi~ Чей труд то вложен, твой ? И КУДА ТЫ БЛЯДЖ ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ТРУД ВЛОЖЕН, ПОХУЙ ЧЕЙ, РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ. ПУСТОЙ ТРУД ИМЕЕТ ЦЕНУ = О. ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ Я НА БАТТЛЕ БЫВАЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО И ВИДЕЛ ЭТУ МАПУ СОЗДАННОЙ ВСЕГО 1 РАЗ? ВОЗМОЖНО Я ХУЙОВЫЙ, НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НА ТЕМУ ПЛАГИАТА ВСЕМ СРАТЬ, ТО ТЫ ЕЩЁ ХУЙОВЕЙ. Я ВАМ ТАЙНУ ОТКРОЮ - ПРОЕКТ МЁРТВ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ. ненадо капсить да и негатив тоже нехуй плодить по сабжу играл когда-то в батле давным давно ничо так, поиграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение