schwepp #3 5 августа 2010 vertolet Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #4 5 августа 2010 Аватар у тя неоч Сабж: ТРАХНИ САПОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 5 августа 2010 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 5 августа 2010 Аватар у тя неоч Сабж: ТРАХНИ САПОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8 5 августа 2010 советую автору сесть на диету Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 5 августа 2010 советую автору сесть на диету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #11 5 августа 2010 Аватар у тя неоч Сабж: ТРАХНИ САПОГ Ох как опасно Живчик, ох как опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #12 5 августа 2010 Аватар у тя неоч Сабж: ТРАХНИ САПОГ сука еблан автар децтве побрил левую руку? fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #14 5 августа 2010 А я думал ты пошутил насчет супер диеты :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #15 5 августа 2010 А я думал ты пошутил насчет супер диеты :trollface: http://vkontakte.ru/id3882964 Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #16 5 августа 2010 Ностальгия? Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 5 августа 2010 Просто кто-то спрашивал про дагов в армии все такие как на фото - толстые и старые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #19 5 августа 2010 А БРОФЬ ТО МОНОБРОФЬ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #20 5 августа 2010 кинотеатр "Родина" закрыли на реставрацию? ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение