Phills #1 Опубликовано: 5 августа 2010 Вот захотел посмотреть аниме, но передумал. В общем вопрос такой, к бывалым анимешникам, чо делать если аниме насмотришься а потом на настоящую телку уже стоять не будет. Может быть тогда лучше не смотреть аниме? Кароч к анимешникам обращаюсь, так как они очень компетентны в этом вопросе. Как вы с этим смирились или боритесь? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2 5 августа 2010 Заведи себе анимешную тёлку, чо ты. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #6 5 августа 2010 Тут всё дело в отношении к аниме как к культу какому-то. Может быть для анимешников это действительно культ, но лично мне так не кажется. Можно посмотреть, ничего с мозгом не случится. Ровно как и с хуем. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 5 августа 2010 а откуда у анимешников время на телку? просто анимешников ведь не бывает они + еще хонеры, дотеры, воверы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 5 августа 2010 Тут всё дело в отношении к аниме как к культу какому-то. Может быть для анимешников это действительно культ, но лично мне так не кажется. Можно посмотреть, ничего с мозгом не случится. Ровно как и с хуем. ты заебал уже умничать. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #9 5 августа 2010 Вот захотел посмотреть аниме, но передумал. В общем вопрос такой, к бывалым анимешникам, чо делать если аниме насмотришься а потом на настоящую телку уже стоять не будет. Может быть тогда лучше не смотреть аниме? Кароч к анимешникам обращаюсь, так как они очень компетентны в этом вопросе. Как вы с этим смирились или боритесь? придеться сделать анимешных телок в рл Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #10 5 августа 2010 Тут всё дело в отношении к аниме как к культу какому-то. Может быть для анимешников это действительно культ, но лично мне так не кажется. Можно посмотреть, ничего с мозгом не случится. Ровно как и с хуем. ты заебал уже умничать. Но здесь нет НИЧЕГО, похожего на заумную фразу Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #11 5 августа 2010 Тут всё дело в отношении к аниме как к культу какому-то. Может быть для анимешников это действительно культ, но лично мне так не кажется. Можно посмотреть, ничего с мозгом не случится. Ровно как и с хуем. Цитата Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 5 августа 2010 Тут всё дело в отношении к аниме как к культу какому-то. Может быть для анимешников это действительно культ, но лично мне так не кажется. Можно посмотреть, ничего с мозгом не случится. Ровно как и с хуем. ты заебал уже умничать. Но здесь нет НИЧЕГО, похожего на заумную фразу Он боится конкуренции. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 5 августа 2010 Тут всё дело в отношении к аниме как к культу какому-то. Может быть для анимешников это действительно культ, но лично мне так не кажется. Можно посмотреть, ничего с мозгом не случится. Ровно как и с хуем. ты заебал уже умничать. Но здесь нет НИЧЕГО, похожего на заумную фразу У тебя, наверное, погоняло в классе было Ботан и тебя все хуярили на переменах. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 5 августа 2010 а откуда у анимешников время на телку? просто анимешников ведь не бывает они + еще хонеры, дотеры, воверы и хохлы чинил Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 5 августа 2010 Тут всё дело в отношении к аниме как к культу какому-то. Может быть для анимешников это действительно культ, но лично мне так не кажется. Можно посмотреть, ничего с мозгом не случится. Ровно как и с хуем. ты заебал уже умничать. Но здесь нет НИЧЕГО, похожего на заумную фразу У тебя, наверное, погоняло в классе было Ботан и тебя все хуярили на переменах. А ты любишь чмырить ботанов? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #16 5 августа 2010 Название темы порадовало :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #17 5 августа 2010 Тут всё дело в отношении к аниме как к культу какому-то. Может быть для анимешников это действительно культ, но лично мне так не кажется. Можно посмотреть, ничего с мозгом не случится. Ровно как и с хуем. ты заебал уже умничать. Но здесь нет НИЧЕГО, похожего на заумную фразу У тебя, наверное, погоняло в классе было Ботан и тебя все хуярили на переменах. На самом деле мне еще год до среднего образования, у меня нет и никогда не было погоняла, и я в прекрасных отношениях со всеми одноклассниками - от ботанов до тупых пёзд. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #18 5 августа 2010 Тут всё дело в отношении к аниме как к культу какому-то. Может быть для анимешников это действительно культ, но лично мне так не кажется. Можно посмотреть, ничего с мозгом не случится. Ровно как и с хуем. ты заебал уже умничать. Но здесь нет НИЧЕГО, похожего на заумную фразу У тебя, наверное, погоняло в классе было Ботан и тебя все хуярили на переменах. А ты любишь чмырить ботанов? Выгоняли из школы за это. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 5 августа 2010 Тут всё дело в отношении к аниме как к культу какому-то. Может быть для анимешников это действительно культ, но лично мне так не кажется. Можно посмотреть, ничего с мозгом не случится. Ровно как и с хуем. ты заебал уже умничать. Но здесь нет НИЧЕГО, похожего на заумную фразу У тебя, наверное, погоняло в классе было Ботан и тебя все хуярили на переменах. А ты любишь чмырить ботанов? Выгоняли из школы за это. Меня чуть не выгнали за то что я обещал преподу по русскому отпиздить его. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #20 5 августа 2010 Вот захотел посмотреть аниме, но передумал. В общем вопрос такой, к бывалым анимешникам, чо делать если аниме насмотришься а потом на настоящую телку уже стоять не будет. Может быть тогда лучше не смотреть аниме? Кароч к анимешникам обращаюсь, так как они очень компетентны в этом вопросе. Как вы с этим смирились или боритесь? Это нормально, смирись. 3D pigs disgusting. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение