KpbIcoboi #21 5 августа 2010 Глазков Валентин Николаевич выходит на тропу войны. у тебя бтв не найдется асечки сигмы? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 5 августа 2010 говнотопик, 7 дней. Мб за говнокоммент накинуть? мможешь накинуть, мне похуй, я не один так считаю бтв но твоя накидка лишний раз подтвердит наличие у тебя начисто вылизанного ануса сигмой пост картинки и предложение ее обсуждать это офк не говнотопик да? Пока что в этом топике приставка "говно" может быть использована только по отношению к тебе. Ты чего завелся с пол оборота? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 5 августа 2010 Глазков Валентин Николаевич выходит на тропу войны. у тебя бтв не найдется асечки сигмы? тебе сейчас актуальнее похоронные агенства Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #24 5 августа 2010 говнотопик, 7 дней. Мб за говнокоммент накинуть? мможешь накинуть, мне похуй, я не один так считаю бтв но твоя накидка лишний раз подтвердит наличие у тебя начисто вылизанного ануса сигмой пост картинки и предложение ее обсуждать это офк не говнотопик да? Пока что в этом топике приставка "говно" может быть использована только по отношению к тебе. Ты чего завелся с пол оборота? не заводился даже еще Глазков Валентин Николаевич выходит на тропу войны. у тебя бтв не найдется асечки сигмы? тебе сейчас актуальнее похоронные агенства шутка аля вирус-стайл? вопрос про асечку актуален бтв Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #25 5 августа 2010 Тему национальностей прикройте пожалуйста, здесь не об этом. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 5 августа 2010 говнотопик, 7 дней. Мб за говнокоммент накинуть? модераторы разделов вроде не могут банить, или я фейл? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 5 августа 2010 говнотопик, 7 дней. Мб за говнокоммент накинуть? модераторы разделов вроде не могут банить, или я фейл? сейчас ты фейл. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 5 августа 2010 говнотопик, 7 дней. Мб за говнокоммент накинуть? модераторы разделов вроде не могут банить, или я фейл? Не все, но могут. Банхамер выдали инчу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #29 5 августа 2010 модераторы разделов вроде не могут банить, или я фейл? Лучше говорить сфейлил, иначе пойдут шутки и в твою, и в сторону твоих мамы и папы Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 5 августа 2010 говнотопик, 7 дней. Мб за говнокоммент накинуть? модераторы разделов вроде не могут банить, или я фейл? Не все, но могут. Банхамер выдали инчу Херово, да? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 5 августа 2010 говнотопик, 7 дней. Мб за говнокоммент накинуть? мможешь накинуть, мне похуй, я не один так считаю бтв но твоя накидка лишний раз подтвердит наличие у тебя начисто вылизанного ануса сигмой пост картинки и предложение ее обсуждать это офк не говнотопик да? Пока что в этом топике приставка "говно" может быть использована только по отношению к тебе. Ты чего завелся с пол оборота? не заводился даже еще Глазков Валентин Николаевич выходит на тропу войны. у тебя бтв не найдется асечки сигмы? тебе сейчас актуальнее похоронные агенства шутка аля вирус-стайл? вопрос про асечку актуален бтв сам у него спроси О_О Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #32 5 августа 2010 Крысобой, в профиль Сигмы заглянуть никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 5 августа 2010 говнотопик, 7 дней. Мб за говнокоммент накинуть? модераторы разделов вроде не могут банить, или я фейл? Не все, но могут. Банхамер выдали инчу Херово, да? Есть отрицательные и положительные стороны. Мне вообще все равно т.к. есть "крыша" В данном случае хорошо, что появился новый модер, плохо что ты. Вот и решай на сколько это плохо. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #34 5 августа 2010 Крысобой, в профиль Сигмы заглянуть никак? мне сам номер не нужен Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #35 5 августа 2010 Крысобой, в профиль Сигмы заглянуть никак? мне сам номер не нужен Лол, а что ты хотел тогда? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #36 5 августа 2010 Крысобой, в профиль Сигмы заглянуть никак? мне сам номер не нужен Лол, а что ты хотел тогда? все что хотел я уже выяснил Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 5 августа 2010 говнотопик, 7 дней. Мб за говнокоммент накинуть? модераторы разделов вроде не могут банить, или я фейл? Не все, но могут. Банхамер выдали инчу Херово, да? Есть отрицательные и положительные стороны. Мне вообще все равно т.к. есть "крыша" В данном случае хорошо, что появился новый модер, плохо что ты. Вот и решай на сколько это плохо. Я обязательно задумаюсь над твоим "авторитетным" мнением. Из всех хейтеров, никто никогда не может объяснить, за что же собственно сам хейт и имеет место быть. Аривидерче. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 5 августа 2010 говнотопик, 7 дней. Мб за говнокоммент накинуть? модераторы разделов вроде не могут банить, или я фейл? Не все, но могут. Банхамер выдали инчу Херово, да? Есть отрицательные и положительные стороны. Мне вообще все равно т.к. есть "крыша" В данном случае хорошо, что появился новый модер, плохо что ты. Вот и решай на сколько это плохо. Я обязательно задумаюсь над твоим "авторитетным" мнением. Из всех хейтеров, никто никогда не может объяснить, за что же собственно сам хейт и имеет место быть. Аривидерче. А я тебя и не хейчу, просто хотел на месте модера видеть визера\аскми , а ты успел замошнить себе место. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #39 5 августа 2010 есть "крыша" Минетчик Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 5 августа 2010 есть "крыша" Минетчик А я Дима, рад знакомству . Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение