venom #41 3 июня 2008 этот факт можно менять очень сильно (смотря что делать, скока служб, процессов и т.д. запущено, какой рабочий стол, какие иконки). [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 3 июня 2008 ты так защищаешься, как будто я тут утверждаю, что ты купил полнейшее гавно и ваще объебался по полной. Конечно, если ты его купил вчера, то да, ты въебал говна и очень нихуево. Но я подозреваю что это не так. Для своего времени машина хорошая, но покупать ее сейчас было бы ложным шагом. этот факт можно менять очень сильно (смотря что делать, скока служб, процессов и т.д. запущено, какой рабочий стол, какие иконки). так я же и сказал в "определенном режиме" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #43 3 июня 2008 все задачи, которые мне нужно выполнять - он выполняет. Больше мне ничего от него не надо. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #44 3 июня 2008 я бы его и счас купил. потому что лучше на сегодняшний день - нет. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 3 июня 2008 все задачи, которые мне нужно выполнять - он выполняет. Больше мне ничего от него не надо. с чем и поздравляю на сем и прервемся жрать охота общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftofdestiny #46 3 июня 2008 обзоры в большинстве своем - оплаченная фирмой реклама их продухта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lezzeflu #47 3 июня 2008 У меня был большой ноутбук ацер (пентиум мобайл 1700, 512 рам, видео радеон х700) На нем все игралось. Плюс там был автономный режим, где проц работал на 900 мгрц и все тоже игралось. На днях куплю еее. бтв, У буржуев 4гб не сурф(т.е. не урезанный) продают за 300$, у нас урезанный за 400$ винд будет стоить 600$ т.е. реально будет стоить тыщ 20. и всякие хп с деллами тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #48 3 июня 2008 толку от размера видеопамяти, если частоты ущербные, да и шина узкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #49 3 июня 2008 ЕЕЕ РС ебашит, сидеть в инете и терминалке можно, офис пашет, а играть удобней на большом. З.Ы. Ржу с таких теоретиков как Деним, которые сидят на оверклокерзах, во всем разбираются и все готовы обосрать, при этом сами ничего не имея, видимо потому что "нах не нужно". На еще мой подобосри: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #50 3 июня 2008 фотка - хорошая идея =) [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #52 4 июня 2008 на самом деле гавно ваш еепс, и все что будет выходить из этой серии в ближайшее время тоже гавно еепс - дешево, но лично мне совершенно не хватает его статов все что дальше - дорого, и опять же не будет хватать так что мой compaq nc6400 - куль ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 4 июня 2008 Ржу с таких теоретиков как Деним, которые сидят на оверклокерзах, во всем разбираются и все готовы обосрать, при этом сами ничего не имея, видимо потому что "нах не нужно". ПОРВИ МЕНЯ КУМИР На еще мой подобосри: хуй клал на мак общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti #54 4 июня 2008 На еще мой подобосри: Фу, гавно, отстой, яблочник Ну а если серьезно - что ты на нем делаешь? Просто интересуюсь, покупать не буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 4 июня 2008 че то становится скучновато где этот жунк? Он меня еще должен обязательно с гавном смешать после таких заявлений неплохо бы было увидеть мою цитату, с ссылкой на "авторитетный" ресурс, что доказало бы мое сидение на "оверклокерсах", а также цитату с беспочвенным обсиранием "всего". Так же не мешало бы цитату с излишним теоретизированием, подкрепленным опять же "авторитетным" источником. Можно даже не из этой темы...там вон в таверне покопайся...там есть немного. ИЛИ НЕ МУЖИК СУКА? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #56 4 июня 2008 ЕЕЕ РС ебашит, сидеть в инете и терминалке можно, офис пашет, а играть удобней на большом. З.Ы. Ржу с таких теоретиков как Деним, которые сидят на оверклокерзах, во всем разбираются и все готовы обосрать, при этом сами ничего не имея, видимо потому что "нах не нужно". На еще мой подобосри: МАКБУК ПРЭЙ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #57 5 июня 2008 Фу, гавно, отстой, яблочник Ну а если серьезно - что ты на нем делаешь? Просто интересуюсь, покупать не буду :) Не совсем яблочник, второй комп - pc с xp. Работаю иногда, беру на встречи с клиентами "для понта", сижу в инете, смотрю фильмы на ночь. Вобщем все тоже, что и на большом компе, только не играю - дота на 20' мониторе как-то покомфортней. В принципе и на ЕЕЕPC (если он 2-й комп) можно все это делать, особенно с учетом его цены - например, используя основной комп как сервер, программить в терминалке, устраняя недостаточную производительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 5 июня 2008 бла бла бла ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ!!! общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapuec #59 5 июня 2008 на самом деле гавно ваш еепс, и все что будет выходить из этой серии в ближайшее время тоже гавно еепс - дешево, но лично мне совершенно не хватает его статов все что дальше - дорого, и опять же не будет хватать так что мой compaq nc6400 - куль ))) даже хз что это за весч.... для работы - чемодан. для дома - хз... имбо для оооочень мобильной жизни мси винд а вообще 13" вполне у самого тошибка 14" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 5 июня 2008 кароче жункл не мужик общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение