Milky_Way #1 Опубликовано: 5 августа 2010 Решил устроить на пд проект пусть говорят как у малахова. Ежедневно будем обсуждать злободневные проблемы. Сегодня предлагаю обсудить проблему жары и лесных пожаров. Сам лично щитаю, что жара не вызвана глобальным потеплением, а просто местный факт. Пожары же, думаю, из-за тупо человеческой неосторожности а-ля плохо затушил костер/бросил в сухую траву окурок. Сабж. Autoban: Trolling Высоцкий Сиськи Ну поцаны почитают, ответят тебе етк Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 5 августа 2010 спасаю тему http://www.youtube.com/watch?v=09Uh1uPOHvE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #3 5 августа 2010 у тебя рак? Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4 5 августа 2010 ну норм сабж по идее. будет чё вечерами поделать. ТЕМА ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #5 5 августа 2010 передача хорошая про пожары согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6 5 августа 2010 ну норм сабж по идее. будет чё вечерами поделать. ТЕМА ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #7 5 августа 2010 зря в таверне создал Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 5 августа 2010 по всему СНГ не затушили костер/окурок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #9 5 августа 2010 Решил устроить на пд проект пусть говорят как у малахова. Ежедневно будем обсуждать злободневные проблемы. Сегодня предлагаю обсудить проблему жары и лесных пожаров. Сам лично щитаю, что жара не вызвана глобальным потеплением, а просто местный факт. Пожары же, думаю, из-за тупо человеческой неосторожности а-ля плохо затушил костер/бросил в сухую траву окурок. Сабж. ну да, естественным путем же пожар никак не может возникнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #10 5 августа 2010 мне всегда было интересно как от солнца деревья горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 5 августа 2010 Решил устроить на пд проект пусть говорят как у малахова. Ежедневно будем обсуждать злободневные проблемы. Сегодня предлагаю обсудить проблему жары и лесных пожаров. Сам лично щитаю, что жара не вызвана глобальным потеплением, а просто местный факт. Пожары же, думаю, из-за тупо человеческой неосторожности а-ля плохо затушил костер/бросил в сухую траву окурок. Сабж. ну да, естественным путем же пожар никак не может возникнуть Нижний Новгород. 26 июля. НТА-Приволжье - Установившаяся аномальная жара может быть связана с неправедной жизнью народа. Об этом архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий заявил на пресс-конференции в понедельник. "Природные аномалии часто бывают связаны с неправедной жизнью людей. Несколько лет назад Владимир Путин обратился к народу с тем, чтобы люди укрепляли свои семьи и рожали детей, появились родовые сертификаты, но потом наступил кризис, и количество абортов возросло в 20 раз", - отметил архиепископ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 5 августа 2010 по всему СНГ не затушили костер/окурок? ну... Пожар с одного места на другое перешел Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #13 5 августа 2010 гаспар кинь Высоцкого песню там де он поёт типо я нелюблю фатально исхода я нелблю и т.д просто я неебу как она называется а песня класная Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #15 5 августа 2010 спасибо :avtoradolf: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 5 августа 2010 на яндексе даже сделали поддомен http://pozhar.yandex.ru/ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #17 5 августа 2010 по всему СНГ не затушили костер/окурок? При чем тут все СНГ? У нас вон почти нету пожаров... Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #18 5 августа 2010 ЭФИРНОЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #19 5 августа 2010 Образ жизни Высоцкого не понравился бы Геннадию Петровичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #20 5 августа 2010 МЫ ПРЕРЫВАЕМСЯ НА КОРОТКУЮ РЕКЛАМУ! ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение