Гость teNsA #1 Опубликовано: 5 августа 2010 PGG ARS-ART JOLIE KLIF AMSI ( XOXOL ) NAW SOSTAV NA ASUS CHTOB ZNALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4 5 августа 2010 Кто все эти люди? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #5 5 августа 2010 Кто все эти люди? КРЫСЫ http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #9 5 августа 2010 арсарту и василию удачи А остальные пусть идут нахуй? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #10 5 августа 2010 АХАХ АМСИ ЭТО ТА КРЫСА КОТОРАЯ НЕ ПРИЕХАЛА НА АСУС В МОСКВУ? так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #11 5 августа 2010 арсарту и василию удачи А остальные пусть идут нахуй? остальные гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #12 5 августа 2010 ок спасибо за инфу удачи зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #16 5 августа 2010 АХАХ АМСИ ЭТО ТА КРЫСА КОТОРАЯ НЕ ПРИЕХАЛА НА АСУС В МОСКВУ? типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #17 5 августа 2010 а бист блиать где? я так понял что будет игра как у азиатов 2 саппорта(арс-арт и клиф) и 3 керри Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #18 5 августа 2010 < GLAVNII CARRY http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #19 5 августа 2010 ARS-ART KLIF уёбок. чег наебашит. вспомнишь мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #20 5 августа 2010 похуй ДТС топ1, а на вас похуй, сори зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение