Stiletto #21 9 августа 2007 играю с 64 кбс даже в батле, если гуд хост с лц то не лагает ваще Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #22 9 августа 2007 в текущих версиях нету никаких объективных различий, из-за которых можно сказать что одно лучше другого посты типа "вентрило жрет больше трафа и качество связи лучше" следует понимать лишь как "видимо по умолчанию в вентрило выставлен более качественный кодек, но в ТС можно поставить то же самое" посты типа "В тс задержка ~ 1-2 секунды" следует понимать как "я подключался к сильно загруженному (или со слабым каналом) серверу ТС" Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #23 9 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]тоже сам можешь создавать свой канал? ты можешь создать свой собственный сервер где будут только те у кого будет пасс(создается из папки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sod #24 9 августа 2007 Просто с чего-то вентрило распространено > чем тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lol4egg #25 9 августа 2007 Дайте адреса серверов и гого и того, где дотиры сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #26 10 августа 2007 мде... чет попытался и ниче не понял в ней... в плане: это таже хня что и тс2, тоже нужен сервак... народ, подскажите плз норм серевера тс2, где можно создать комнату запароленую и юзается спикс 25.5 Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaFriske #27 10 августа 2007 Дайте ссылку откуда можно венту скачать последней версии. А то поисковик выдает мне все разнообразие, а что и откуда качать - сомневаюсь. Не хочется время терять. И на каком сервере сидит ИХКС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #28 10 августа 2007 эм... с сайта венты) дома буду - кину ссылку. Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #29 1 апреля 2009 подскажите, можно ли комнаты создавать на Russian Garena Ventrilo Server. и если можно, то как? Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #30 2 апреля 2009 В ВЕНТЕ ТРАФИКА БОЛЬШЕ СООТВЕТСТВЕННО И КАЧЕСТВО БОЛЬШЕ НЕТ УЕБКОВ КОТОРЫЕ КОМНАТУ ЗАПОРОЛЯТ И СИДЯТ В НЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #31 3 апреля 2009 Я сночало сидет в тс , потом попробовал вентрилло и сразу удалил тс . Чёткость звука лучше в вентрилле и задержек нету это радует Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #32 3 апреля 2009 ВААААГХ? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #33 3 апреля 2009 У вентриллы интерфейс лучше, две кнопачки и всо -.- возьми и проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #34 3 апреля 2009 skype ebet остальное полное уг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #35 3 апреля 2009 поржал с некрофилов. потом поржал над трэдом и ответами) Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #36 3 апреля 2009 vt>>ts>>skype (fakt) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FIN(lol) #37 3 апреля 2009 сосухи скайп лучше да,и чо у вас тут бан такой долгий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #38 3 апреля 2009 vt>>ts>>skype (fakt) Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #40 3 апреля 2009 Ну вы и тему подняли. Аж 2-х годичной давности... По сабжу вента ебет иничегонесдлать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение