BuHaM #1 Опубликовано: 6 августа 2010 песня уже заебала,клип попсовый,но это же эминем) Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #3 6 августа 2010 нот афраид ебёт Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #4 6 августа 2010 нот афраид ебёт а ведь прав Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6 6 августа 2010 MEGAN есть клип не опозорился :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #9 6 августа 2010 O_O ох нихуя себе Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #10 6 августа 2010 правда вчера нот афраид по телику видел скоколько там пикали из за мата пиздец слушать было невозможно Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvarb #11 6 августа 2010 норм Цитата кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то кислород в углекислый и пищу в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #13 6 августа 2010 правда вчера нот афраид по телику видел скоколько там пикали из за мата пиздец слушать было невозможно разве, вроде все норм было сколько раз видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #14 6 августа 2010 правда вчера нот афраид по телику видел скоколько там пикали из за мата пиздец слушать было невозможно разве, вроде все норм было сколько раз видел я на мтв россия смотрел Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #15 6 августа 2010 правда вчера нот афраид по телику видел скоколько там пикали из за мата пиздец слушать было невозможно может то был дроп зе ворлд? понятия не имел,что там есть меган фокс Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #16 6 августа 2010 правда вчера нот афраид по телику видел скоколько там пикали из за мата пиздец слушать было невозможно может то был дроп зе ворлд? понятия не имел,что там есть меган фокс с крыши падает вроде тока в нот афраиде Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #17 6 августа 2010 Эминем уже не тот ПОПСА Цитата Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #18 6 августа 2010 маленький фильмец Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #19 6 августа 2010 f[f[f[f[[[ пиздец СТОЛИЧНАЯ ВОДКА :pray: актёр же из Лоста? (смотрел только 1,5 сезона) охуеть вообщем песня заебала но клип классный Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #20 6 августа 2010 Эминем уже не тот ПОПСА Иди на хуй, уёбок, это лучшее, что я сегодня видел Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение