klif #21 6 августа 2010 privet ot muay thai'a Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #22 6 августа 2010 При чём тут бесконтактный бой? Ещё скажи что Джиу-джитсу тоже бесконтактный бой Все эти стили, техники, методики и ёбаные мастера их препадающие и жопоголовые их изучающие в жизни не выйдут на ринг против бойца любого другого стиля, под прикрытием того, что их стиль нельзя использовать не по назначению и прочее-прочее-прочее В Самаре какой то хуй занимался по этой системе, к нему вечером подошли двое, в нос дали и сломали сразу. В пизду кадочникова, лучше бегом или пулевой стрельбой заниматься. И еще: [shadow=red,left][glow=red,2,300]БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ ТАКАЯ ХУЕТА БЛЯТЬ!!!![/glow][/shadow] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #23 6 августа 2010 а вообще на самом деле я хотел сказать что боевое самбо >> all в уличных условиях офкос дилдо > all Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 6 августа 2010 бесконтактный бой рудезз :lol: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 6 августа 2010 каким боевым искусством можно 1 на 3 вин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 6 августа 2010 каким боевым искусством можно 1 на 3 вин? пистолет офк Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #27 6 августа 2010 Русские системы Сарвень и Кадочников круче олл, так-как основаны на физике. http://www.youtube.com/watch?v=HNNwS2ODQGg И чё я тут должен был увидеть? 2 русские системы по самообороне, то есть защитные? Что СПАСовец ему сделал? Что Сарвень ему сделал, если учесть, что в Сарвене практически нет применения ног? Нанёс пару ударов, которые даже с копыт не сбили? Но при этом съёбывался когда к нему пытались подойти. Если ты собираешься нападать, то похуй какая система, от неожиданного удара может любой с копыт улететь, тут даже обладать техникой не надо, просто ебани по голове тяжёлым. А если защищаться, то я считаю, что русские системы круче олл, так-как повторюсь, основаны на физике. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #28 6 августа 2010 каким боевым искусством можно 1 на 3 вин? танком задавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 6 августа 2010 так, димон выложил мма против бесконтактного мой рейт - это: 1. боевое самбо 2. реальное айкидо 3. муай-тай и дальше вся остальная хуйня Собственно, с сентября иду на РЕАЛЬНОЕ айкидо к ученику Врачаревича, район - Митино. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #30 6 августа 2010 стиль жирного дотера Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 6 августа 2010 было где-то интервью с Сигалом ( а он хоть и кинопозер, но в том числе и реальный мастер айкидо), и у него спросили что б вы сделали в ситуации на улице, если б к вам подошли с недобрыми намерениями двое средней комплекции людей с ножами. Сигал ответил, что постарался бы убежать, ибо нехуй. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #32 6 августа 2010 а вообще на самом деле я хотел сказать что боевое самбо >> all в уличных условиях офкос ТОЛЬКО ЧАК НОРРИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #33 6 августа 2010 в уличном боксе бычара нормально так все расписал Ходил типо этого примерно год. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 6 августа 2010 было где-то интервью с Сигалом ( а он хоть и кинопозер, но в том числе и реальный мастер айкидо), и у него спросили что б вы сделали в ситуации на улице, если б к вам подошли с недобрыми намерениями двое средней комплекции людей с ножами. Сигал ответил, что постарался бы убежать, ибо нехуй. ну а, собственно, они ж не домой к тебе пришли все свое с собой - и побег Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #35 6 августа 2010 так, димон выложил мма против бесконтактного мой рейт - это: 1. боевое самбо 2. реальное айкидо 3. муай-тай и дальше вся остальная хуйня Собственно, с сентября иду на РЕАЛЬНОЕ айкидо к ученику Врачаревича, район - Митино. рукопашный бой забыл Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #36 6 августа 2010 Ну вот пис тоже правильный пример привёл Айкидо. Физика. Всё что основано не на физике а на силе, может победить только в случае атаки и при том неожиданной. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #37 6 августа 2010 Ну вот пис тоже правильный пример привёл Айкидо. Физика. Всё что основано не на физике а на силе, может победить только в случае атаки и при том неожиданной. вообще-то любое боевое искусство основано на физике. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 6 августа 2010 Мастер Реального айкидо может противостоять нескольким вооруженным противникам и найти выход из довольно сложной ситуации[источник не указан 270 дней]. :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 6 августа 2010 занимался кстати 9 лет рукопашкой у нас там базовая школа каратэ была, а году так на 3м обучения начали учить приемы и из боевого айкидо и из самбо и хер пойми из чего, на то и рукопашка) учителю 56 лет было когда я только пришел в его школу, а исполнял такое, что Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #40 6 августа 2010 а джеки чан чем владеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение