Mr.Sigma #41 6 августа 2010 Ну вот пис тоже правильный пример привёл Айкидо. Физика. Всё что основано не на физике а на силе, может победить только в случае атаки и при том неожиданной. вообще-то любое боевое искусство основано на физике. Ну можно сказать что и весь спорт основан на физике. Да и вся жизнь, если так рассуждать, но согласись, что есть виды единоборств, такие как бокс, таэквандо, самбо, да и ещё с десяток наберётся, которые исключительно силовые, где больше играет роль выносливость и сила. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #42 6 августа 2010 Русские системы Сарвень и Кадочников круче олл, так-как основаны на физике. http://www.youtube.com/watch?v=HNNwS2ODQGg И чё я тут должен был увидеть? 2 русские системы по самообороне, то есть защитные? Что СПАСовец ему сделал? Что Сарвень ему сделал, если учесть, что в Сарвене практически нет применения ног? Нанёс пару ударов, которые даже с копыт не сбили? Но при этом съёбывался когда к нему пытались подойти. Если ты собираешься нападать, то похуй какая система, от неожиданного удара может любой с копыт улететь, тут даже обладать техникой не надо, просто ебани по голове тяжёлым. А если защищаться, то я считаю, что русские системы круче олл, так-как повторюсь, основаны на физике. это пиздец. Чувак в красном палит ему на ноги Это блять вообще такая хуйня Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #43 6 августа 2010 а джеки чан чем владеет? кунг-фу Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #44 6 августа 2010 а джеки чан чем владеет? кун фу Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #45 6 августа 2010 > Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #46 6 августа 2010 мое мнение: всегда нужно заниматься минимум двумя видами единоборств, на одном нельзя зацикливаться тайский бокс + айкидо нихилая связочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #47 6 августа 2010 обучите бесконтактному бою - он так красиво смотрится Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #48 6 августа 2010 Ну вот пис тоже правильный пример привёл Айкидо. Физика. Всё что основано не на физике а на силе, может победить только в случае атаки и при том неожиданной. вообще-то любое боевое искусство основано на физике. Ну можно сказать что и весь спорт основан на физике. Да и вся жизнь, если так рассуждать, но согласись, что есть виды единоборств, такие как бокс, таэквандо, самбо, да и ещё с десяток наберётся, которые исключительно силовые, где больше играет роль выносливость и сила. извини, но это пиздец, то что ты сейчас написал. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #49 6 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=M3R4xtjl5b4 Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skal #50 6 августа 2010 а джеки чан чем владеет? кун фу вЫ ЧЕ НЕ ПИШИТЕ НУБЫ??? БОЕВЫЕ ТАНЦАМИ ОН ЗАНИМАЛСЯ, Т.Е. КИТАЙСКИЙ ТЕАТР=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #51 6 августа 2010 а джеки чан чем владеет? кун фу вЫ ЧЕ НЕ ПИШИТЕ НУБЫ??? БОЕВЫЕ ТАНЦАМИ ОН ЗАНИМАЛСЯ, Т.Е. КИТАЙСКИЙ ТЕАТР=) ты идиот. он изучал кун фу в Пекинской Оперной Школе. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #52 6 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=M3R4xtjl5b4 это не боевое искусство, это блядь месилово Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #53 6 августа 2010 Ну вот пис тоже правильный пример привёл Айкидо. Физика. Всё что основано не на физике а на силе, может победить только в случае атаки и при том неожиданной. вообще-то любое боевое искусство основано на физике. Ну можно сказать что и весь спорт основан на физике. Да и вся жизнь, если так рассуждать, но согласись, что есть виды единоборств, такие как бокс, таэквандо, самбо, да и ещё с десяток наберётся, которые исключительно силовые, где больше играет роль выносливость и сила. извини, но это пиздец, то что ты сейчас написал. он имел ввиду что хороши техники использующие силу противника против него самого в самбо боксе и тп, ты больше используешь свою силу, чем обращаешь движения противника против него самого.. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #54 6 августа 2010 Ну вот пис тоже правильный пример привёл Айкидо. Физика. Всё что основано не на физике а на силе, может победить только в случае атаки и при том неожиданной. вообще-то любое боевое искусство основано на физике. Ну можно сказать что и весь спорт основан на физике. Да и вся жизнь, если так рассуждать, но согласись, что есть виды единоборств, такие как бокс, таэквандо, самбо, да и ещё с десяток наберётся, которые исключительно силовые, где больше играет роль выносливость и сила. извини, но это пиздец, то что ты сейчас написал. он имел ввиду что хороши техники использующие силу противника против него самого в самбо боксе и тп, ты больше используешь свою силу, чем обращаешь движения противника против него самого.. ну как тебе сказать, в муае и в боксе нет ничего опаснее встречного удара, думай сам дальше. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #55 6 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=M3R4xtjl5b4 это не боевое искусство, это блядь месилово как по твоему должно выглядеть боевое искусство? Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #56 6 августа 2010 бля лиоо не смеши Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #57 6 августа 2010 извини, но это пиздец, то что ты сейчас написал. За что извинять, если я накосячил?))) Если не сложно объясни в чём. Я понимаю это так, что есть виды, в которых твоя сила решает куда больше чем техника, а есть виды где техника в приоритете. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #58 6 августа 2010 Самбо - лучшее в плане уличной обороны / ситуаций 1х2/3/4 етс. Муай Тай - лучше если ты реально хочешь дратся и пытаешься все дракой решить. Если бы был выбор куда идти совместли бы самбо + тайский или самбо + кик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skal #59 6 августа 2010 Как в http://www.youtube.com/watch?v=M3R4xtjl5b4 это не боевое искусство, это блядь месилово как по твоему должно выглядеть боевое искусство? Как в кино - полеты, сто блоков за 0.1сек и сто ударов за 0.1сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #60 6 августа 2010 кунг фу самое техническое и убивающее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение