Maer|Link #1 Опубликовано: 6 августа 2010 рили,были у кого в жизни ситуации, когда ум/образованность/мозги/пися мешали или были невпопад и не там где надо? Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #3 6 августа 2010 смайлопост=бан и палка в пердак Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 6 августа 2010 такие люди называются зануууудами. и горе от ума тут не при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 6 августа 2010 Сенбонзакура нижжот, контрицо Тенсазангецой лайк нп Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #7 6 августа 2010 Автор, тут ум\образованность\мозги не при чем - дело в человеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #8 6 августа 2010 Сенбонзакура нижжот, контрицо Тенсазангецой лайк нп Я о том же. А автор уебанок знатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #10 6 августа 2010 Сенбонзакура нижжот, контрицо Тенсазангецой лайк нп неправ. охуенный банкай Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #13 6 августа 2010 У меня череп по размеру Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 6 августа 2010 каждый день на пд такие случаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15 6 августа 2010 У меня череп по размеру Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #16 6 августа 2010 Автору палку в пердак прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 6 августа 2010 Когда знакомые начинают рассказывать "как они охуенно блиать вчера бухали" или "как епта блиать неоспоримый 2 охуенный фильмец епта" трудно это выслушивать и делать вид что тебе не совсем похуй, чтобы не обидеть Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение