be happy :3 #21 6 августа 2010 юзаю такие мои лучше ты меня опередил :< Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OX1D #22 6 августа 2010 SteelSeries 5H нехуёвые я бы сказал ,полгода юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #24 6 августа 2010 ИМБА - КОСС ПОРТА ПРО (НО 1Я МОДЕЛЬ, НЕ ВТОРАЯ) 1800-2000 ЛУЧШЕ ВАРИАНТ ТОЛЬКО ОТ 4К+ Игнорирован: 0 пользователем , хуёвые дела , ты не известный СОСАЛО ХЛОПНИ МАЛЫШКА. МОЙ СОВЕТ ИМБА, Я НЕ 1 И НЕ 2 И НЕ 5 ТОНН ПРОСРАЛ, ПОКА НЕ НАШЁЛ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ЗА ЭТОТ ДИАПОЗОН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 6 августа 2010 от мёртвого осла бери офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 6 августа 2010 в железо иди, мудила, и там создавай такие топики Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 6 августа 2010 вообще Fiser audio хвалят Но я себе взял Sehnheiser cx400-II, доволен Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozyr #28 6 августа 2010 бери за пятёру, норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение