Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Король Хатол

Как нс отмочил мою демку

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

Открывать в Internet Explorer (сохранял в опере 7.0 оО)

Поделиться сообщением

удались с ПД и не позорься

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

корольхахол

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость papax3m

ебать идиот  :vau:

Поделиться сообщением

Автор рак инфа 100%, почку уже продал? :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

короче посматрел демку хатола.

блядь, чтобы короче этот уволень не начала снова плакаться, чтоя  ничего кроме наездов не говорю, буду объяснять нормально.

Итак.

1) LineUP(расстановка по линиям, угу) - просто отвратительно, лич соло сверх и банша+некролит в центре это страты гдето 6-8 месячной давности, уже давно все поняли, что лича сверху убивают просто на раз-два-три. Банша и некро не могут помешать качаться соло герою в мидле, как правило сайл, что есть очень очень плохо.

Противники тоже не блещут, соло дерево... соло энигма... майден+сайл тоже както не супер пупер. Да и течис этот уже устарел давно.

2)СО(скилл ордер) и ИО(итем ордер), объсняю уж для совсем тупых -.- Так вот Скилл ордер - ппц бредятина, энигма без эналонов, даже без 1го уровня... Сайл с керс... жесть.

Итем ордер вообще просто чтото, особенно у сентофф. майден и энигма первым итемом делают по эулю, против чистого вейва скоржей и пугны, просто абсурд, майден 777 хп на 11 лвл.... ужас да и только, кстате они еще и 3 эула хотели собрать.

У Хатоловцев все более менее, разве что непонятно стремление ск покупать так быстро даггер, даггер must have, но не первым же итемом...

3) ну и наконец от теории к практики, обе команды играют ужасно плохо.

Есть один такой фактор, по которому легко можно определить, что команды не умеют играть в доту, не поняли еще, что в ней решает и не нашли рецепт победы. Так вот этот фактор... точнее не фактор, а факт, факт сбора обоих команд в миде примерно на 10 лвл, вообще непонятно что они там все собрались, ни та ни другая команда не понимают что им делать, нету некрономиконов чтобы разведать местность, нету вардов, чтобы видеть дерево и мины, нету блинков, чтобы начать атаку(ну тока у ск) ничего нету, и тем не менее, вместо того, чтобы фармить, и зарабатывать на то, чего у них нету, они все вместе пришли в мид и мнуться, бегая туда сюда, и незная что делать.

Действительно Хатол, если ты посмотришь демки команд топуровня, разве ты такое увидишь? нет конечно.

просто это смотрится ужасно, Хатол я боюсь, что ты не до конца понимаешь, на сколько плохо играет твой тим и поэтому продолжаешь выкладывать эти демки... советую прекратить дабы не позорится...

Я уж даже не упоминаю сейчас, что за всю игру не была куплена курица, что лич не добил ниодного своего крипа, и вообще фармился через атаку и о много другом...

Поделиться сообщением

прочитал "как нс отмочил мою девку"  :palevo:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

удались с ПД и не позорься

ты

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

иди учись заного читать

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

иди учись заного читать

иди на хуй. я тоже так прочитал.

Поделиться сообщением

иди учись заного читать

И кто мне это говорит?

Иди учись заново писать, ЗАНОГА :sosew:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

короче посматрел демку хатола.

блядь, чтобы короче этот уволень не начала снова плакаться, чтоя  ничего кроме наездов не говорю, буду объяснять нормально.

Итак.

1) LineUP(расстановка по линиям, угу) - просто отвратительно, лич соло сверх и банша+некролит в центре это страты гдето 6-8 месячной давности, уже давно все поняли, что лича сверху убивают просто на раз-два-три. Банша и некро не могут помешать качаться соло герою в мидле, как правило сайл, что есть очень очень плохо.

Противники тоже не блещут, соло дерево... соло энигма... майден+сайл тоже както не супер пупер. Да и течис этот уже устарел давно.

2)СО(скилл ордер) и ИО(итем ордер), объсняю уж для совсем тупых -.- Так вот Скилл ордер - ппц бредятина, энигма без эналонов, даже без 1го уровня... Сайл с керс... жесть.

Итем ордер вообще просто чтото, особенно у сентофф. майден и энигма первым итемом делают по эулю, против чистого вейва скоржей и пугны, просто абсурд, майден 777 хп на 11 лвл.... ужас да и только, кстате они еще и 3 эула хотели собрать.

У Хатоловцев все более менее, разве что непонятно стремление ск покупать так быстро даггер, даггер must have, но не первым же итемом...

3) ну и наконец от теории к практики, обе команды играют ужасно плохо.

Есть один такой фактор, по которому легко можно определить, что команды не умеют играть в доту, не поняли еще, что в ней решает и не нашли рецепт победы. Так вот этот фактор... точнее не фактор, а факт, факт сбора обоих команд в миде примерно на 10 лвл, вообще непонятно что они там все собрались, ни та ни другая команда не понимают что им делать, нету некрономиконов чтобы разведать местность, нету вардов, чтобы видеть дерево и мины, нету блинков, чтобы начать атаку(ну тока у ск) ничего нету, и тем не менее, вместо того, чтобы фармить, и зарабатывать на то, чего у них нету, они все вместе пришли в мид и мнуться, бегая туда сюда, и незная что делать.

Действительно Хатол, если ты посмотришь демки команд топуровня, разве ты такое увидишь? нет конечно.

просто это смотрится ужасно, Хатол я боюсь, что ты не до конца понимаешь, на сколько плохо играет твой тим и поэтому продолжаешь выкладывать эти демки... советую прекратить дабы не позорится...

Я уж даже не упоминаю сейчас, что за всю игру не была куплена курица, что лич не добил ниодного своего крипа, и вообще фармился через атаку и о много другом...

КТО ЖЕ ЭТО У НАС? ИДИ ТОРГУЙ АРБУЗЫ ХУЕТА ТУПАЯ.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

ох нихуя себе,  я только после твоей мессаги это понял  :fffuuu:

Поделиться сообщением

смех да и только

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

иди учись заного читать

И кто мне это говорит?

ок , ты крутой , и шутишь ты тоже пиздато

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

иди учись заного читать

И кто мне это говорит?

ок , ты крутой , и шутишь ты тоже пиздато

Ты - хач и оприори проебал спор

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...