Exerus #1 Опубликовано: 6 августа 2010 в свое время делал видюшки по фану про лол где снято как я играю и что я про это думаю, в целом народу нравиться, но есть конечно недовольные, сейчас почти вся инфа уже не актуальна ввиду патчей и возросшего моего личного осознания игры, тем не менее новичкам я думаю будет интересно. http://www.youtube.com/user/ExerusKstovo было весело делать такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3 6 августа 2010 выложи прям тут с тегом ютуба а то многим лень будет тыкать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4 6 августа 2010 в свое время делал видюшки по фану про лол где снято как я играю и что я про это думаю, в целом народу нравиться, но есть конечно недовольные, сейчас почти вся инфа уже не актуальна ввиду патчей и возросшего моего личного осознания игры, тем не менее новичкам я думаю будет интересно. http://www.youtube.com/user/ExerusKstovo было весело делать такую хуйню =) хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6 7 августа 2010 Нет Шена. А Шена лучше меня ты всё равно не покажешь :._.: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #7 7 августа 2010 Отличные обзоры, даже кеннена купил после просмотра. Но по английски лучше с сабами делай http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8 7 августа 2010 Отличные обзоры, даже кеннена купил после просмотра. Но по английски лучше с сабами делай +1 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость na1raz #9 7 августа 2010 такая дикция как по учебнику в начальной школе но грац яб не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #10 7 августа 2010 Нет Шена. А Шена лучше меня ты всё равно не покажешь :._.: скорее триндамира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #12 7 августа 2010 fv[[f[f[f[f[f[ АНГЛИЙСКИЙ АХАХХАХА :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 7 августа 2010 Зачем на ломанном английском озвучивать, если весь текст на экране русский? Проще уж субтитры захуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #15 7 августа 2010 Нет Шена. А Шена лучше меня ты всё равно не покажешь :._.: скорее триндамира Сучка Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #16 8 августа 2010 :pray: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #17 27 декабря 2010 эх я думал мувик,а там какойто дрышь балалайку дёргает :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 27 декабря 2010 блядь идинахуй эксэрус , это раздел лола , а не музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #19 27 декабря 2010 Виза накрутил мордой в мувике про кенена [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение