Гость Zoo #21 7 августа 2010 1. Главная новость - это то, что новый закон должен минимализировать возможность беспредела со стороны милиции. 2. Переименование - имхо бред, просто хороший способ привлечь внимание общественности на первый пункт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #22 7 августа 2010 Стражи порядка. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #23 7 августа 2010 продажные мусора есть везде, но только у нас в стране берут в милицию любое ебанутое быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #24 7 августа 2010 Поллюция Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferry_Corsten #25 7 августа 2010 И ЧО ЕТО ТЕПЕРЬ ИХ ПОЛИЦЕЙСКИЕ НАЗЫВАТЬ ЧОЛЕ НАДА БУДЕТ? ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ МУСОРА БЛЕАДЬ ПИДОРАСЫ! Цитата ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #26 7 августа 2010 Ох уж эта Рашка Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 7 августа 2010 вот переименуют и заживется в рашке просто заебись Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #28 7 августа 2010 копы или фараоны , вот это пиздатые названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #29 7 августа 2010 Россия возвращается к своим истокам Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #30 7 августа 2010 Д.Медведев предложил переименовать милицию в полицию Планируется, что обсуждение продлится примерно до середины сентября, после чего документ отправят на доработку. Инфо-Алтай.ру 05:58 Президент РФ Дмитрий Медведев предложил вернуть российской милиции прежнее название - полиция - и поручил 7 августа обнародовать проект нового закона "О милиции". ИТАР-ТАСС 06.08.10 15:51 "На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией", - сказал в пятницу Медведев на совещании по поправкам в закон "О милиции". РИА Новости 06.08.10 13:50 во всей России леса горят, вся Москва в дыму, кризис да плюс все негодуют. А он переименовывает органы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #31 7 августа 2010 чё за поебень то Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #32 7 августа 2010 Представляю картину: алкаш какой-нить набирает 02 и такой АЛО ПОЛИЦИЯ Все люди по обоим концам провода под столом просто будут Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #33 7 августа 2010 ДАК ЕСЛИ НАША "МИЛИЦИЯ" ЭТО ПОЛИЦИЯ, ТО ПОЧЕМУ НЕ НАЗВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 7 августа 2010 медведев на хуй похож кстати :dance: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #35 7 августа 2010 медведев на хуй похож кстати :dance: Если это перерастёт в дискуссию - топик удалят. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #36 7 августа 2010 ровнение на запад Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #37 7 августа 2010 полиция как при монархии еще б блядь опричниками назвали Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #38 7 августа 2010 en link=topic=150846.msg2023505495#msg2023505495 date=1281175259] ровнение на запад Абсолютно верная политика. Вот бы она дошла до всего остального, вообще прекрасно бы было. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #40 7 августа 2010 кто получал паспорт нового образца это пиздец ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение