Danyaa #1 Опубликовано: 7 августа 2010 собсна сабж - САМОЛЕТ В ДОМ ЛЕТИТ и т.п !! ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 7 августа 2010 кто будет постить несмешную хуету- умрет от рака Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3 7 августа 2010 Всегда раньше ливал со словами: "ЭТО БЕКДОР ВЫ ПРОЕБАЛИ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 7 августа 2010 кто ливает, тот уже далеко не про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #6 7 августа 2010 Сорри игра скучная, мне неохота чето играть, бб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #7 7 августа 2010 я ливаю если мне надоедает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #8 7 августа 2010 Была же такая тема О_О п.с. Говорю что сейчас прийду, бывает посылают в лс что-то нелестное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #9 7 августа 2010 Мама борщ сварила и етк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #10 7 августа 2010 Была же такая тема О_О п.с. Говорю что сейчас прийду, бывает посылают в лс что-то нелестное. скинь ссылочку !! =-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #11 7 августа 2010 ладно я баеньки, до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #12 7 августа 2010 со словами "ВЫ ВСЕ ГАВНО©" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #13 7 августа 2010 Была же такая тема О_О п.с. Говорю что сейчас прийду, бывает посылают в лс что-то нелестное. скинь ссылочку !! =-) оно где-то в полигоне .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #14 7 августа 2010 Ливнуть со словами Тима нубов это святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 7 августа 2010 свет вырубили, играю с ноута, отрублюсь через минуты две Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #17 7 августа 2010 я вот щас играю - хочу ливнуть !! что мне сказать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #18 7 августа 2010 В армию забирают или кот соседский в холодильник лезет Цитата Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #19 7 августа 2010 - я ливаю - ты урод чтоле - что мне сказать в данной ситуации ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #20 7 августа 2010 а ещё можно сказать что баба пришла ... Цитата Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение