He_MacTep #1 Опубликовано: 7 августа 2010 Илита? Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7 7 августа 2010 аристократию казнили комуньяки Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #9 7 августа 2010 ты знаешь что такое быть сучкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10 7 августа 2010 ну, впринципе, весьма илитно, молодец, стараешься, щас квоть пару постов и изливай тончайший сарказм и дело сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #11 7 августа 2010 ты знаешь что такое быть сучкой? Хочешь поделиться опытом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 7 августа 2010 ИЛИТА ХУИТА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #16 7 августа 2010 а я - анимешник вообще-то вы - хуй.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот На Ком Держится Сабж #17 7 августа 2010 а я - анимешник жреш говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 7 августа 2010 набью пост, больше тема ни для чего не пригодна Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 7 августа 2010 а я - анимешник вообще-то вы - хуй.. вообще-о вы проходите мимо а я - анимешник жреш говно? не больше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #20 7 августа 2010 Дуст ?! da... как ты там? :D ИЛИТА ХУИТА Я ща кста подумал. "ИЛИТА ХУИТА", эт фейлофраза. Потому что в одном слове всегда неправильно стоит ударение, а даже если правильно в обоих, то нет рифмы. Таким образом, когда пишешь "ИЛИТА ХУИТА" - показываешь свою неграмотность. В тоже время написать Аскми-Хуяскми совершенно грамотно, т.к. "Хуяскми" - это производная от первого слова. А вот "Хуита" это абсолютно самостоятельное слово, и потому оно не может выступать в качестве производной к слову "ИЛИТА". Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение