AskMe- #1 Опубликовано: 7 августа 2010 через часов 8 уезжаю из мск дня на 3 в дикое место. там конечно есть интернет, но он падает каждые 5 минут и вообще его лучше не трогать. зато там есть кондиционер и закрытые окна, смогу поспать наконец то. думаю че взять с собой, чтоб не помереть там от скуки (из дома с кондиционером я конечно же выходить НЕ собираюсь). скачал миллион фильмов ббс-дискавери на телефон, теперь настала очередь книг. чо можно почитать такого сочного, но чтоб без огромных эпопей (ну т.е темную башню кинга не предлагать, мне так, на пару дней, а не на неделю беспрерывного чтива). и что еще можно с собой взять, кроме электронных книг и фильмов? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #2 7 августа 2010 почитай дары смерти офигенна, ток закончил ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #4 7 августа 2010 бери с собой бабу, заменяет книги, кино и правую руку Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 7 августа 2010 почитай дары смерти офигенна, ток закончил ! пишите хоть автора или че нибудь такое нагуглил только гарри поттера, нахуй его Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6 7 августа 2010 Почитай Терри Пратчетта, легкое и интересное чтиво. Возьми с собой вязание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 7 августа 2010 плеер, наушники, сборник сканвордов и хорошее настроение Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8 7 августа 2010 можно взять гишовского... он в хозяйстве поможет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 7 августа 2010 аскми ты из дома то вообще выходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #10 7 августа 2010 поесть возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 7 августа 2010 через часов 8 уезжаю из мск дня на 3 в дикое место. там конечно есть интернет, но он падает каждые 5 минут и вообще его лучше не трогать. зато там есть кондиционер и закрытые окна, смогу поспать наконец то. думаю че взять с собой, чтоб не помереть там от скуки (из дома с кондиционером я конечно же выходить НЕ собираюсь). скачал миллион фильмов ббс-дискавери на телефон, теперь настала очередь книг. чо можно почитать такого сочного, но чтоб без огромных эпопей (ну т.е темную башню кинга не предлагать, мне так, на пару дней, а не на неделю беспрерывного чтива). и что еще можно с собой взять, кроме электронных книг и фильмов? мыло и веревку Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #12 7 августа 2010 почитай s.t.a.l.k.e.r. ну и порнухи накачай офк Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #13 7 августа 2010 Чарльз Маклин - Страж Прочтёшь быстро. Заинтригует. Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #14 7 августа 2010 через часов 8 уезжаю из мск дня на 3 в дикое место. там конечно есть интернет, но он падает каждые 5 минут и вообще его лучше не трогать. зато там есть кондиционер и закрытые окна, смогу поспать наконец то. думаю че взять с собой, чтоб не помереть там от скуки (из дома с кондиционером я конечно же выходить НЕ собираюсь). скачал миллион фильмов ббс-дискавери на телефон, теперь настала очередь книг. чо можно почитать такого сочного, но чтоб без огромных эпопей (ну т.е темную башню кинга не предлагать, мне так, на пару дней, а не на неделю беспрерывного чтива). и что еще можно с собой взять, кроме электронных книг и фильмов? Бернард Вербер-Танатонавты. убил за пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 7 августа 2010 аскми ты из дома то вообще выходишь? ИЗ ДОМА ВЫХОДИТЬ!?!? ЭТО ЗАЧЕМ ЕЩЕ!?! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #16 7 августа 2010 Тогда уж Империю Ангелов, она больше успеха имеет как-то) А вообще: Дж. Кэнфилд, М.В. Хансен " Куриный бульон для души" Обложка в РФ просто ПИЗДЕЦ / , но книжка оч трогательная, милая и интересная. Кстати единственная книга, которую я прочел с монитора. Уж слишком уебищная обложка, чтоб покупать. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 7 августа 2010 пелевина "т" Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 7 августа 2010 Чарльз Маклин - Страж Прочтёшь быстро. Заинтригует. скачал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 7 августа 2010 Тогда уж Империю Ангелов, она больше успеха имеет как-то) А вообще: Дж. Кэнфилд, М.В. Хансен " Куриный бульон для души" Обложка в РФ просто ПИЗДЕЦ / , но книжка оч трогательная, милая и интересная. Кстати единственная книга, которую я прочел с монитора. Уж слишком уебищная обложка, чтоб покупать. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение