AskMe- #1 Опубликовано: 7 августа 2010 через часов 8 уезжаю из мск дня на 3 в дикое место. там конечно есть интернет, но он падает каждые 5 минут и вообще его лучше не трогать. зато там есть кондиционер и закрытые окна, смогу поспать наконец то. думаю че взять с собой, чтоб не помереть там от скуки (из дома с кондиционером я конечно же выходить НЕ собираюсь). скачал миллион фильмов ббс-дискавери на телефон, теперь настала очередь книг. чо можно почитать такого сочного, но чтоб без огромных эпопей (ну т.е темную башню кинга не предлагать, мне так, на пару дней, а не на неделю беспрерывного чтива). и что еще можно с собой взять, кроме электронных книг и фильмов? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #2 7 августа 2010 почитай дары смерти офигенна, ток закончил ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3 7 августа 2010 бабу Показать содержимое можно и резиновую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #4 7 августа 2010 бери с собой бабу, заменяет книги, кино и правую руку Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 7 августа 2010 Цитата почитай дары смерти офигенна, ток закончил ! пишите хоть автора или че нибудь такое нагуглил только гарри поттера, нахуй его Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6 7 августа 2010 Почитай Терри Пратчетта, легкое и интересное чтиво. Возьми с собой вязание Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 7 августа 2010 плеер, наушники, сборник сканвордов и хорошее настроение Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8 7 августа 2010 можно взять гишовского... он в хозяйстве поможет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 7 августа 2010 аскми ты из дома то вообще выходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #10 7 августа 2010 поесть возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 7 августа 2010 Цитата через часов 8 уезжаю из мск дня на 3 в дикое место. там конечно есть интернет, но он падает каждые 5 минут и вообще его лучше не трогать. зато там есть кондиционер и закрытые окна, смогу поспать наконец то. думаю че взять с собой, чтоб не помереть там от скуки (из дома с кондиционером я конечно же выходить НЕ собираюсь). скачал миллион фильмов ббс-дискавери на телефон, теперь настала очередь книг. чо можно почитать такого сочного, но чтоб без огромных эпопей (ну т.е темную башню кинга не предлагать, мне так, на пару дней, а не на неделю беспрерывного чтива). и что еще можно с собой взять, кроме электронных книг и фильмов? мыло и веревку Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #12 7 августа 2010 почитай s.t.a.l.k.e.r. ну и порнухи накачай офк Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #13 7 августа 2010 Чарльз Маклин - Страж Прочтёшь быстро. Заинтригует. Цитата Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #14 7 августа 2010 Цитата через часов 8 уезжаю из мск дня на 3 в дикое место. там конечно есть интернет, но он падает каждые 5 минут и вообще его лучше не трогать. зато там есть кондиционер и закрытые окна, смогу поспать наконец то. думаю че взять с собой, чтоб не помереть там от скуки (из дома с кондиционером я конечно же выходить НЕ собираюсь). скачал миллион фильмов ббс-дискавери на телефон, теперь настала очередь книг. чо можно почитать такого сочного, но чтоб без огромных эпопей (ну т.е темную башню кинга не предлагать, мне так, на пару дней, а не на неделю беспрерывного чтива). и что еще можно с собой взять, кроме электронных книг и фильмов? Бернард Вербер-Танатонавты. убил за пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 7 августа 2010 Цитата аскми ты из дома то вообще выходишь? ИЗ ДОМА ВЫХОДИТЬ!?!? ЭТО ЗАЧЕМ ЕЩЕ!?! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #16 7 августа 2010 Тогда уж Империю Ангелов, она больше успеха имеет как-то) А вообще: Дж. Кэнфилд, М.В. Хансен " Куриный бульон для души" Обложка в РФ просто ПИЗДЕЦ Показать содержимое / , но книжка оч трогательная, милая и интересная. Кстати единственная книга, которую я прочел с монитора. Уж слишком уебищная обложка, чтоб покупать. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 7 августа 2010 пелевина "т" Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 7 августа 2010 Цитата Чарльз Маклин - Страж Прочтёшь быстро. Заинтригует. скачал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 7 августа 2010 Цитата Тогда уж Империю Ангелов, она больше успеха имеет как-то) А вообще: Дж. Кэнфилд, М.В. Хансен " Куриный бульон для души" Обложка в РФ просто ПИЗДЕЦ Показать содержимое / , но книжка оч трогательная, милая и интересная. Кстати единственная книга, которую я прочел с монитора. Уж слишком уебищная обложка, чтоб покупать. Показать больше Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение