Dark^Knight-_ #1 Опубликовано: 7 августа 2010 Вобщем есть 2 стиля игры - агрессивный и пассивный. Допустим выбрали спектру. Тут 2 варианта: Можно купить фазы и яшу и играть в догонялки, ЛИБО фармить радик с аскетским закупом. Мне кажется второй вариант интереснее, НО есть опасность ганга и провала фарма. Я думаю 2 вариант(пассивный) требует НАМНОГО больше скила:(контроль карты - кто где находится, чтобы не быть гангнутым беспощадно, хорошее микро и макро(ластхит, доблспауны, знание леса)). И вообще в доте герои подразделяются на тех, кто гангает и того, кого гангают(как Том и Джерри) Мне больше нравится стиль фарма, веселее убегать чем догонять больше адреналина) И в конце испытываеш удовольствие, когда те кто за тобой бегал и убивал, теперь бежит в ужасе от тебя - это НАСТОЯЩАЯ дота!!! Когда выигрываете игру с тремя снесёнными сторонами - это настоящая ДОТА!!! Недавно играл марлоком ^_^(ну что можно марлоком, особенно когда против тебя тини с дагером и красным дагоном - сосать по кд офк), да так и было, принимали даже под фонтаном @_@. И вновь выйдя из таверны направлялся к ближайшим крипам, чтобы хоть что-то заработать, держа палец на хоткее инвиза (ох уж эти тини и дазлы). И когда вся тима дефит, а ты жадно фармиш хз где, на лайнах, ловиш хейт от всех, но уверен в своих силах, несмотря на счёт команд - 20-3 не в нашу пользу. И вот где-то незаматно, в бесконечных замесах происходит переворот. Беёнг годлайк тини умирает. Похоже на историю восстания Спартака... (может меня немного занесло, угу). Итак игра переходит в ИНОЕ русло, в итоге у двоих из нашей команды были дивайны, но это уже не так важно. Важен сам процесс)) Я думаю именно из-за этого дота так популярна, Из-за таких моментов! Вобщем пишите кто что думает) Какой стиль кому больше по душе - фарм или ганг. Тут не играет роли тип героя. Например тинкер, гангер? о да. Но я, например предпочитаю фармить крипов и летать на самолёте по карте, вычисляя где находится станер(например шейкер), улетая в противоположную сторону, и видя что коварный станер исчез с карты, рассчитываешь его приближение, жмёш на тревелы в последний момент. И кода ты уже улетаеш - видиш трёх героев выходящих из леса с нескольких сторон и пишеш смайлы в чат)) Повторюсь, я считаю, что фарм-стиль намного интереснее чем ганг-стайл и требует от игрока большего, поэтому кери ДОЛЖНЫ быть лучшими из своей команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #2 7 августа 2010 ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3 7 августа 2010 мноооого, очень мнооого текста В чём состоит вопрос? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tearin #4 7 августа 2010 Ваще похуй в каком стиле играть, главное что б весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U33Y #5 7 августа 2010 мноооого, очень мнооого текста В чём состоит вопрос? кем тебе больше нравится играть-гангерами,или лейтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6 7 августа 2010 мноооого, очень мнооого текста В чём состоит вопрос? кем тебе больше нравится играть-гангерами,или лейтами? силачами Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7 7 августа 2010 мноооого, очень мнооого текста В чём состоит вопрос? кем тебе больше нравится играть-гангерами,или лейтами? танками офк какой нахуй ганг?для победи офк лейт...т.к. поставил пару вардов,стоишь фармишь.враги пытаются гангать=>сосут хуй. играешь в свое удовольствия с друзьями и т.д. бегаешь,убиваешь уебков test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #9 7 августа 2010 Хотел бы опросник добавить, не смог найти как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ubivaka #10 7 августа 2010 Почитал немного, уже забыл сколько строчек, далее думаю написан такой же тотальный бред как и в них , русрум 130 врываеца, а теперь то как всё есть на самом деле у игроков повыше ркв, Сапорт/ганк требует от игрока микро, микро это не умение добить крипа, микро это умение нормально заюзать скилы в нужный момент и сделать всё на максимуме возможностей, того кого надо заморозить там где надо разведовать новой, сделать то что нужно , при этом не умереть с 450 хп, и очень быстро думать. Замес/Лес , впринципе требуеца тоже самое микро, но тут важно иметь еще и макро, явный пример - YYF iz LGD , игрок уникального уровня способный и на микро и на макро, его тип героев - сиры, энигмы , почему то играет на вр, ну это видимо просто из за скила, задача игроков данного типа контролировать карту, знать тайминг нескольких героев, умение ставить сентри приветствуеца Кери/Лейт - игрок обладающий большим опытом, большой опыт - умение фармить мобов, каждый игрок играющий 2 года на какяуже говорил не ркв уровне нафармит больше чем игрок играющий год, дада это так, ну при равных условиях офк, вообщем при задроченности сфа, пака etc эти герои становяца неуязвимыми, убивающими... вообщем это самый задроченый и шарящий игрок К сожалению микро/макро даёца либо от очень большого опыта либо от рождения ну незнаю какеще сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #11 7 августа 2010 40 минут фарма, а потом методичное щелканье мышкой и кнопкой по всем противникам подряд. Либо 40 минут взлетов и падений, и либо безумные гонки от раскаченного лейта, либо прокасты из 4 активок и 3 активных артефактов, при том половину кастов еще нужно думать в кого кидать. Я за второе aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #12 7 августа 2010 Зачем всё так сложно делать... Берёшь эзалора, максишь 1-ую Сносишь трон на 15 мин. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #13 7 августа 2010 такие как автор, у меня всегда в бане на хостах. из за таких как ты, пабы - унылая хуйня Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCam0re|Yellow #14 7 августа 2010 похуй же, лишь бы в 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #15 7 августа 2010 Вообще, самое пиздатое это сф-ы всякие и солопотмы. Когда с первого и до 25ого экшн. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 7 августа 2010 Мне кажется второй вариант интереснее, НО есть опасность ганга и провала фарма. Я думаю 2 вариант(пассивный) требует НАМНОГО больше скила дальше даж лень читать убивать 40 минут крипов - охуенно интересно и требует просто тысячи, миллионы скилла, да. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #18 7 августа 2010 играю на пассивном, хочу играть более агрессивно, тренируюсь над собой Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 8 августа 2010 фармить часами в пабе не интересно, не требует абсолютно никакого скила, ну кроме ластхита, соответственно играя в таком стиле не повысишь уровень игры. Да и фана нет. В принципе почти всегда чем скилованей игрок, тем больше агрессивности в действиях. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #20 8 августа 2010 Играю на стиле.Ниндзя. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение